Xiaomi Mi Band 6 сокрушительно рухнул в цене

С каждым днем все больше людей видят смысл в использовании разного рода носимой электроники, а такой сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много. Любой человек, который об этом только пожалеет, может купить себе какой-либо наручный гаджет, после чего, вслед за чем, начать им пользоваться без каких-либо ограничений. Одним из наиболее продвинутых спортивных браслетов является Xiaomi Mi Band 6, а обладает он крайне широкими функциональными возможностями и, помимо этого, привлекательным дизайном. Любой, кто купит себе данный трекер, определенно останется им более чем доволен, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных. Этот наручный гаджет обладает целой уймой различных особенностей, все из которых делают его крайне привлекательным.

Официальные продажи такого устройства начались на территории страны еще несколько месяцев назад, а прошло с тех самых пор не так много времени. Компания-производитель решила продавать Xiaomi Mi Band 6 в России за 3 990 рублей, то есть желающим его купить требовалось выложить за него крупную сумму денег, но с тех самых пор, к счастью, ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это стало огроменной громадной неожиданностью для множества людей. Это наручное устройство обладает 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 486 на 152 пикселя, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а также, помимо этого, таким большим, важным и крайне значимым преимуществом, как аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономного использования.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 может похвастаться в том числе корпусом из поликарбоната, который обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Любой, кто купит себе такой наручный гаджет, так или иначе гарантированно останется им доволен, тем более что им разрешено в полной мере без ограничений пользоваться даже в бассейне. При весе в 13 граммов, этот гаджет совсем никак не ощущается на руке, и это можно считать огроменным громадным плюсом, которым каждый человек так или иначе останется доволен. Фитнес-трекер предлагает в том числе огромное время автономной работы, за счет которого его нужно подзаряжать лишь один раз в две недели, но конечно же при использовании в режиме пониженной нагрузки. Если использовать все возможности устройства на максимум, заряжать придется по меньшей мере вдвое чаще.

Как выяснило издание AKKet.com, купить Xiaomi Mi Band 6 теперь можно всего-навсего за 3 000 рублей или около того, то есть более чем на 32% дешевле, чем еще несколько месяцев на старте продаж и вскоре после него. Выходит, что сейчас отличное очень даже удачное время для того, чтобы совершить покупку этого крайне привлекательного и очень продвинутого наручного гаджета, обладает который широкими функциональными возможностями, доступной стоимостью, совместимостью со всеми моделями смартфонов на Android и iOS, а вместе с тем, помимо этого, таким большим преимуществом, как привлекательный внешний вид. Этот гаджет, также известный под наименованием Mi Smart Band 6, будет лучшим в своем классе по меньшей мере до весны 2021 года.

Ранее сообщалось о том, что компания Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: