Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с удивительными возможностями

Как известно, одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он стремится все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, на радость множества людей, произошло самое настоящее чудо, которым все так или иначе останутся довольны, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. Абсолютно каждый, кто об этом так и вовсе только пожелает, теперь может подключить себе новый тарифный план от этой компании, а предлагает он целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным.

Каждый, кто этого только пожелает, отныне может пользоваться новым тарифным планом от сотового оператора «МегаФон», а позволяет такой легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, добившись этого легко и просто. С его помощью можно больше не беспокоиться о каких-либо лимитах и ограничениях, так как таких попросту не существует. Начав пользоваться таким тарифом, клиент компании получает стабильно ежемесячно ноль минут и ноль минут звонков, поэтому за каждую минуту разговора с кем-либо придется платить по 5 рублей, а каждое отправленное кому-либо текстовое сообщение обходится в 2,8 рубля. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их так и вовсе только можно сэкономить.

Российский сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», сделал так, чтобы его новый тарифный, даже не смотря на такие особенности, стал самым привлекательным в России для множества людей. Все дело в том, что в него посчитали необходимым внедрить полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на очень высокой громадной скорости, которой под силу достигать значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Таким образом, проще говоря, можно даже не беспокоиться об оставшемся пакете интернет-трафика, который удастся сохранить для чего-то более важного и нужного, а это можно считать огроменным плюсом.

При этом, что крайне важно, пускать неограниченный пакет интернет-трафика можно на абсолютно все, что только может прийти в голову, в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, и это, в свою очередь, можно считать огромным громадным плюсом, которым все останутся довольны так или иначе. Помимо этого, безлимит полноценно без ограничений работает в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в различных других видах электронных устройств, что, в свою очередь, так или иначе можно считать огромным громадным плюсом. Безусловно, еще недавно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом.

Федеральный сотовый оператор «МегаФон» сделал невозможное, запустив вечно бесплатный тарифный план.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: