Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro за огромную сумму денег

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники в мире является корпорация Sony, а особенно востребованными по всему земному шару являются ее фирменные игровые приставки, созданием и выпуском которых на рынок она занимается вот уже как более чем 25 лет. За такой внушительный временный период под ее фирменным брендом в продажу поступили многие известные модели, а последствием творением этого производителя является консоль PlayStation 5, которую официально представили в конце 2020 года. С момента ее выхода на рынок прошло уже очень много времени, и за такой внушительный срок она ощутимо устарела, утратив свою прежнюю привлекательность. Данная консоль предлагает геймерам просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт.

Одно из главных преимуществ этой консоли заключается в том, что ей под силу похвастаться невероятно привлекательными условиями гейминга, достигаются которые во многом благодаря производительности на уровне 10,28 терафлопс. Такая большая вычислительная мощность позволяет запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), делая это максимально легко и просто. Тем не менее, очевидно, что пройдет какое-то время, буквально несколько лет, и интерес покупателей к этой консоли вновь начнет стремительно сокращаться, то есть все меньше и меньшей людей будут видеть смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще использовать, находя данное электронное устройство максимально привлекательным в полной мере более чем.

Компания Sony понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому она уже сейчас вовсю активно занимается созданием новой игровой приставки под названием PlayStation 5 Pro. Даже не смотря на то, что ее еще официально не представили, уже известны некоторые факты о будущей новинке, которые проливают свет на то, что именно конкретно она из себя представляет. Любой, кто купит себе PS5 Pro, гарантированно останется ей доволен, потому что этому электронному устройству даже и близко нет равных. Совершив покупку этого электронного устройства, оснащенного по последнему слову техники и технологий, пользователи могут рассчитывать на производительность на уровне 20 терафлопс, которой достаточно для того, чтобы игры работали даже в 8K Ultra HD.

За счет огромной производительности новейшая консоль сможет оставаться актуальной очень и очень долго, а одной из ее особенностей является флеш-память объемом 2 ТБ, тогда как в обычной PS5 объем накопителя составляет 825 ГБ, что более чем в 2,5 раза меньше. Также новинка в лице Sony PlayStation 5 Pro обладает поддержкой системы трассировки лучей для улучшения освещения, и это является огромным громадным плюсом, которым все останутся более чем довольны. Новейшая консоль позволяет изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. Любой, кто захочет купить себе данное электронное устройство, определенно останется им доволен, потому что ему даже и близко нет равных по совокупности качеств. Эта приставка, когда она выйдет на рынок, будет продаваться примерно за $800 долларов, то есть желающим ее себе приобрести придется выложить за нее крупную сумму денег.

Не так давно сообщалось о том, что игровую приставку Sony PlayStation 4 из складских запасов распродают за 1 549 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: