«Почта России» покончила с выдачей абсолютно всех посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на территории РФ является «Почта России», однако даже не смотря на то, что она существует вот уже как более чем 15 лет, ей так и не удалось решить множество уже давно существующих проблем, которыми едва ли кто-то может остаться доволен. К числу таких можно отнести огромные и иногда даже колоссальные очереди в отделениях, хамство со стороны сотрудников в отделениях госпочты, сильно завышенную стоимость почтовых услуг, нарушение максимальных сроков доставки, кражу ценного содержимого из посылок, повреждение дорогостоящих грузов и многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Тем не менее, из-за отсутствия каких-либо реальных альтернатив, все россияне должны и дальше продолжать пользоваться услугами национальной почтовой службы.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их можно сэкономить. Однако, что очевидно, когда речь заходит об услугах компании «Почта России», то платить за такие так или иначе приходится в полном объеме, ведь никаких скидок не предусмотрено, но при всем при этом, даже не смотря на высокую стоимость почтовых услуг, госпочта обеспечивает низкое качество таких. Специально для того, чтобы зарабатывать еще больше денег, набивая свои карманы финансами снова и снова день за днем, госпочта посчитала необходимым сделать то, чего от нее едва ли кто-то вообще ожидал, так как даже и представить себе просто элементарно не мог, что подобное когда-то произойдет.

Дело в том, что российская компания «Почта России» еще летом 2018 года начала в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», а приобрести себе такие легко и просто могут все желающие, сделав это максимально легко и просто. Опять же, еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем легко и просто запросто может убедиться каждый человек. При этом нанимать новых сотрудников она конечно же не стала, поэтому обязанности всех уже имеющихся решили дополнить новыми. Это, в свою очередь, стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет.

Национальная почтовая служба «Почта России» увидела смысл в том, чтобы не останавливаться на достигнутом. Так, в частности, в ее отделениях по всей стране начали реализовать товары из ассортимента Fix Price, то есть такие которые стоят крайне мало. Зачастую их можно купить всего за 39 рублей или за меньшую сумму денег. В итоге, и без того колоссальные огромные очереди стали еще больше, поэтому теперь многие люди попросту считают, либо в скором будущем начнут считать, что госпочта покончила раз и навсегда с выдачей посылок из Китая и других стран мира, так как на получение таких с ее помощью приходится тратить слишком много времени и сил, а в этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего.

Ранее выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: