Сотовый оператор «Билайн» ликвидируется и прекращает существование

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот случилось то, чего никто даже и представить себе не мог, так как просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то случится. Так, в частности, данный участник «большой четверки» обслуживает свыше 50 млн человек, и все такие с его помощью могут решать все свои вопросы, так или иначе связанные с общением. И вот произошло то, чего никто даже и близко наверняка не ожидал.

Как известно, одно из основных и самых главных преимуществ компании «Билайн» заключается в том, что она обеспечивает низкую стоимость роуминга. Пускай такое преимущество предоставляется и не по всему земному шару, а только в некоторых востребованных среди россиян регионах. Абсолютно каждый, кто об этом только пожелает, гарантированно останется доволен таким щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Российский сотовый оператор, будучи участником «большой четверки», предоставляет полный комплекс услуг связи, то есть при помощи его услуг можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет и делать многое другое, однако произошло неожиданное для всех событие.

Так, в частности, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал публичное заявление, в котором он объявил о том, что компания «Билайн», будучи крайне крупным и невероятно известным банком, посчитала необходимым ликвидироваться и прекратить существование на территории Грузии, где она больше не будет оказывать услуги под своим собственным брендом. Конечно, событие такого рода стало очень большой неожиданностью для множества людей, потому что очевидно, что если данная компания уйдет из этого региона, цены на связь, интернет и сообщения SMS возрастут многократно, а сам оператор связи лишится одного из ключевых своих преимуществ.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их вообще только можно сэкономить. В итоге, как следствие, вмешаться в эту ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не получала никаких сообщений о продаже бизнеса в стране и не обсуждала подобных планов, поэтому, по ее словам, озвученная чиновником высокого ранга информация является в полной мере недостоверной и совершенно неактуальной. Таким образом, причин для беспокойства нет, так как все абоненты смогут и дальше продолжать активно пользоваться услугами этой компании, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих в стране.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый дешевый в мире тарифный план по очень низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: