Sony PlayStation 4 из складских запасов распродают за 1 549 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще хочет совершить его покупку, потому что просто элементарно может позволить себе это сделать. Абсолютно каждый, кто об этом пожелает, так или иначе останется доволен столь щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Японская корпорация Sony, будучи одним из крупнейших производителей электроники, еще в конце 2013 года начала продажи по всему миру игровой приставки PlayStation 4, предложив каждому желающему совершить ее покупку. Эта консоль предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, однако с момента ее выхода на рынок она уже ощутимо устарела.

Теперь, в 2021 году, лишь единицы видят смысл в том, чтобы приобретать себе эту игровую приставку за полную стоимость, является которая по современным мерам уже недостаточно привлекательной по совокупности качеств. И вот случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно даже и представить себе не мог, что подобное когда-то действительно на самом деле произойдет. Теперь все жители России, проживающие в стране, могут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. О чем-то подобном еще не так давно все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем легко и просто может запросто убедиться абсолютно каждый человек, который об этом так и вовсе только пожелает.

В специальном предложении, которое носит ограниченный характер по времени, участвует игровая приставка PlayStation 4 Slim, поставляется которая вместе с накопителем на 1 ТБ. Кроме того, в дополнение к этому, к консоли в комплект поставки входят три таких потрясающих во всех отношениях видеоигры, как Horizon Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком» и «Одни из нас». Каждая из этих игр является эксклюзивом, то есть пройти ее возможно исключительно только на этой платформе. Однако и это еще не все, потому что покупателю PS4 бесплатно предоставляют подписку PS Plus на три месяца, позволяющую легко и просто изменить свою жизнь к лучшему. Она, если оплачивать ее отдельно, обходится в 579 рублей за месяц использования, то есть стоит она явно недешево.

При наличии этой самой подписки можно играть в видеоигры по мультиплееру, а вместе с тем, помимо этого, хранить сохранения от видеоигр в облачном хранилище PS Drive, получать по несколько игр совершенно бесплатно каждый месяц, а также участвовать в закрытых распродажах, позволяющих покупать видеоигры в цифровом формате с большой скидкой. В специальном предложении принимает участие игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim, а проводит акцию магазин «Связной», предлагая всем желающим купить ее в рассрочку на десять месяцев. В таком случае нужно лишь ежемесячно отдавать по 1 549 рублей, делая это в течение всего срока. Но при этом никакого первого взноса делать не требуется, а никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег гарантированно не возникнет.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с огромной производительностью.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: