Сотовый оператор «Билайн» окончательно прекращает существование навсегда

Одной из крупнейших и самых распространенных телекоммуникационных компаний на территории России является «Билайн», услугами которого пользуют порядка 50 млн человек. Все эти люди за счет этого сотового оператора могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Одно из основных и самых важных преимуществ этой компании заключается в том, что многие из его услуг являются очень доступными по цене во время поездок по миру, то есть при использовании роуминга. И при всем при этом ни одна другая компания в стране даже и близко не в состоянии похвастаться ничем подобным, потому что у нее просто элементарно нет такого преимущества.

Именно из-за дешевого и очень доступного по цене роуминга многие россияне активно пользуются услугами этого сотового оператора, находя его лучшим среди всех существующих в стране. Тем не менее, произошло неожиданное, так как во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление. Он объявил о том, что уже совсем скоро этот российский сотовый оператор раз и навсегда прекратит существование, в связи с чем использовать его фирменные услуги на территории такого государства, как Грузия, станет невозможно. Информация такого рода сразу же разлетелась по всему земному шару, и привела в замешательство множество людей.

По словам чиновника высокого ранга, который стал источником такой информации, компания «Билайн» всегда рассматривала рынок телекоммуникационных услуг в России исключительно как площадку для проведения разного рода экспериментов, и вот дошло дело до того, что она посчитала необходимым поставить на этом проекте точку. Также было отмечено, что все ее оборудование будет продано конкурентам, которые за счет этого смогут расширить сферу своего влияния и повысить спрос на свои фирменные услуги. Тем не менее, во всю эту ситуацию достаточно оперативно посчитала необходимым вмешаться руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе.

Как стало известно от этого официального источника, озвученная чиновником высокого ранга информация не соответствует действительности, потому что оператор связи «Билайн» не собирается окончательно прекращать существование навсегда. Компания не рассматривала и не рассматривает никаких планов по уходу из Грузии, а все разговоры на эту тему являются не более чем недостоверной информацией, тем более что сотовый оператор не получал от кого-либо никаких предложений о продаже своего бизнеса. Таким образом, проще говоря, оператор продолжит и дальше оказывать свои услуги на территории этого региона мира, а выгодный дешевый роуминг при всем при этом гарантированно никуда не пропадет, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил очень дешевый тарифный план всего-навсего за 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: