Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до фантастически низкого уровня

Как известно, еще в конце 2013 года в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как PlayStation 4, которая на тот момент времени была крайне мощной и невероятно продвинутой. Это электронное устройство сумело быстро завоевать широкую популярность по всему земному шару, в связи с чем теперь им активно пользуются более чем 50 млн человек. Все они могут играть на PS4 в видеоигры, получая при всем при этом целую уйму приятных ощущений и эмоций от игрового процесса. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, эта игровая приставка предлагает просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, о котором еще недавно все могли только лишь мечтать, так как никто даже и близко не имел представления о том, что это вообще возможно.

Тем не менее, так как с момента появления этого электронного устройства в продаже прошло уже больше семи лет, оно успело очень сильно и крайне ощутимо устареть, в связи с чем теперь лишь единицы видят смысл в том, чтобы его себе приобретать. Одна из причин, почему покупатели не видят смысла в покупке PS4, заключается в стоимости этой игровой приставки, которая практически совсем никак не изменилась с момента выхода на рынок много лет назад. То есть, проще говоря, как эту приставку продавали за примерно $400 долларов, так ее реализуют за примерно такую сумму денег и сейчас, хотя с момента ее выхода на рынок прошло уже очень много времени. Однако, судя по всему, уже вскоре ситуация в корне изменится в лучшую сторону, став намного лучше, чем раньше.

Событие такого рода, вне каких-либо сомнений, определенно приятно порадует множество людей. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро наступит день, когда любой человек сможет легко и просто купить себе консоль PlayStation 4, отдав за нее очень скромную сумму денег. Так, в частности, эту игровую приставку начнут реализовать за примерно $200 долларов, то есть ее стоимость должна будет сократиться в целых два раза. При этом, как уверяет источник, ценник снизится не в каких-то отдельных странах или магазинах, а по всему миру так и вовсе вообще, то есть совершить покупку PS4 по такой привлекательной цене окажется возможно буквально везде, где она так и вовсе вообще продается, будучи доступной для покупки каждому человеку.

Если такая информация подтвердится, а Sony ее пока что никак не комментировала, почти наверняка дешевле станет не только сама игровая приставка, но еще и разного рода аксессуары для нее, все из которых позволят получить просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Абсолютно каждый, кто купит себе PS4, так или иначе останется ей доволен, ведь за многие годы присутствия в продаже для нее успели выпустить свыше двух тысяч игр, среди которых можно встретить много эксклюзивных проектов.

Ранее сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: