«Почта России» раз и навсегда прекратила выдачу посылок из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она старается все возможное ради повышения своих доходов. И вот произошло то, чего мало кто ожидал, так как просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное вообще когда-то произойдет. Так, еще летом 2018 года она начала в своих отделениях по всей стране продажи товаров из ассортимента «Магнит», а приобрести себе такие легко и просто могут все желающие, сделав это максимально легко и просто. И при всем при этом, конечно, нанимать новых сотрудников госпочта не стала, то есть как раньше в ее офисах работало крайне мало людей, так их работает крайне мало и сейчас, в настоящее время.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их вообще только можно сэкономить. Российская почтовая служба «Почта России» активно экономит деньги на своих клиентах, навязывая им максимально много платных услуг и возможностей. Именно поэтому стоимость почтовых услуг является сильно завышенной, а вот их качество, к большому сожалению, является просто ужасным по совокупности качеств. Даже не смотря на то, что на дворе уже 2021 года, услуги госпочты по-прежнему имеют низкое качество, потому что ценное содержимое из посылок частенько крадут, а дорогостоящие грузы так и вовсе могут красть себе неизвестные лица.

Усугубляется вся эта ситуация еще и огромными очередями, хамством со стороны сотрудников, сильно «убитыми» отделениями, нарушением максимальных сроков доставки и многим другим, что в совокупности далеко не лучшим образом отражается на жизни всех людей, проживающих на российской территории. Специально ради того, чтобы достичь как можно больших высот, российская почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым начать продавать в своих офисах по всей стране товары из ассортимента Fix Price, а покупать себе такие максимально легко и просто могут все желающие, делая это легко и просто. На практике это означает, что россиянам стали доступны товары всего-навсего за 39 рублей, поэтому размер и без того огромных очередей стал еще больше.

Из-за всего этого теперь все россияне, проживающие в стране, вынуждены проводить в отделениях почтовой службы еще больше времени, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это далеко не лучшим образом отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. В итоге, как следствие, многие люди уже начали считать, а многие наверняка вскоре начнут, что такая компания, как «Почта России», попросту раз и навсегда прекратила выдачу посылок из Китая и других стран мира. Очевидно, что никому не хочется лишний раз расходовать свое свободное время на то, чтобы просто стоять в очереди и ждать своей очереди ради отправки или получения посылки.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: