Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тариф, и такой все обязаны срочно подключить

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», а пользуются его фирменными услугами, доступ к которым он в состоянии предоставить каждому желающему, более чем 72 млн человек. И все эти люди за счет данной компании могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения и использовать мобильный интернет, а вместе с тем конечно же пользоваться выгодным роумингом во время поездок по миру. Однако таких высот этому участнику «большой четверки» показалось слишком мало, поэтому он решил запустить новый тарифный план, и такой себе просто обязаны срочно подключить все, потому что этот тариф позволяет изменить жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем легко и просто может убедиться любой человек. Новый тариф не содержит в себе минут звонков и текстовых сообщений SMS, поэтому каждая минута разговора обходится в 5 рублей, а каждое отправленное текстовое сообщение в 2,8 рубля. Однако вовсе не этим привлекателен новый тарифный план, так как он содержит в себе в том числе полностью безлимитный мобильный интернет, и вовсе не простой, а именно полноценный. Такой может полноценно без ограничений использоваться в более чем 82 субъектах РФ, где у этой компании есть свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE.

Федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить новый тариф с целью сделать свои услуги как можно более привлекательными и выгодными. Он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на любые цели и нужды. С его помощью можно в том числе скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не отдавая при всем при этом ни одной копейки за действия такого рода из своего кармана. Новый тариф носит наименование «Твой безлимит», а обходится он в достаточно крупную сумму денег, но ввиду отсутствия каких-либо альтернатив на рынке связи в России, ценник уж точно нельзя считать завышенным.

Использоваться. этот тариф с абсолютным полным безлимитом может в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков и других устройств, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и выгодным. Каждый, кто об этом только пожелает, так или иначе определенно останется доволен этим предложением, которому даже и близко нет равных. Новый тариф носит наименование «Твой безлимит», а обходится он в 5 000 рублей за полгода использования или в 9 000 рублей, если подключать его сразу на один год. Любой, кто подключит себе данный тариф, определенно останется им более чем доволен, потому что ему даже и близко не равных по совокупности качеств.

Ранее выяснилось, что российский президент Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: