Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера постепенно становятся все более востребованными, то есть все больший и больший круг людей видит смысл в том, чтобы их так и вовсе вообще использовать, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Одними из крупнейших сотовых операторов в России являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а делать они стремятся буквально все, что им так и вовсе вообще только под силу делать, лишь бы как можно больший круг людей использовал их фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют.

С использованием услуг данных компаний можно легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем конечно же наслаждаться крайне выгодным роумингом и, помимо этого, использовать мобильный интернет, делая все это без каких-либо сложностей и затруднений. Десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны, активно используют услуги связи от федеральных операторов связи, но в один миг все изменилось. Дело в том, что российский президент Владимир Путин одобрил реализацию национального проекта «Сфера», на который из бюджета страны решили выделить миллиарды рублей. В рамках данного проект на орбиту Земли запустят и выведут 640 спутников, созданных в России.

Все эти спутники, когда они окажутся в невесомости, объединятся в единую сеть, которая покроет всю поверхность земли скоростной беспроводной сетью, подключаться к которой смогут смартфоны, планшеты, модемы, роутеры и другие устройства, благодаря чему пользователи смогут из любой точки Земле совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и использовать мобильный интернет, делая все это без каких-либо сложностей и затруднений. Каждый, кто так и вовсе вообще только пожелает об этом, сможет начать использовать услуги от нового сотового оператора, за реализацию и запуск которого отвечает госкорпорация «Роскосмос», которой вся страна обязана вот уже как более двух десятков лет невероятными достижениями в космической сфере.

Утвердив реализацию данного проекта, Владимир Путин тем самым мгновенно уничтожил будущее сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, потому что все уже в 2028 году, когда окажется реализован проект «Сфера», столкнулся с очень мощным конкурентом, который не только будет иметь покрытие по всему земному шару, но который еще и предложит полное отсутствие роуминга во время поездок по миру, а это окажется огромным плюсом. В дополнение ко всему этому, так как новая компания окажется в полной мере государственной, жители России могут рассчитывать на низкие цены, так как контролироваться они будут властями страны, а такие, как известно, всегда поддерживают тех, у которого скромные расходы и доходы.

Ранее выяснилось, что бесплатный обмен старых смартфонов на новые запустили в магазинах «МегаФон» и «МТС».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: