«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой выше 30% годовых

Нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Данная кредитная организация стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что эта компания пошла на безумный шаг. Как все наверняка отлично знают, использовать вклады от госбанка не слишком выгодно, потому что обычно, как правило, ставка доходности по таким находится на уровне нище инфляции. На практике это означает, что денежные средства будут быстрее обесцениваться, нежели увеличиваться в количестве, и это всем определенно так или иначе нужно обязательно учитывать.

Именно поэтому, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, сотовый оператор «Сбербанк» сделал то, чего от него едва ли кто-то ожидал, так как просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то произойдет. Дело в том, что эта крайне крупная и невероятно известная кредитная организация решила запустить вклады нового поколения со ставкой выше 30% годовых, то есть эти условные вклады ощутимо выгоднее доступных сейчас классических, ставка по которым не превышает значения в 5%. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, уже может начать использовать вклады нового поколения, являются которые бесконечно привлекательными и выгодными.

Так, в частности, кредитная организация «Сбербанк» решила создать краудлендинговую платформу, при помощи которой, используя которую, можно легко и просто использовать вклады нового поколения со ставкой выше 30% годовых. Новая разработка госбанка носит наименование «СберКредо», а вкладывать деньги с ее помощь могут все лица старше 18 лет. Минимальная сумма вложения денег составляет 10 000 рублей, а размер максимальной никак не ограничивается. По сути, в данном конкретном случае россияне дают деньги в долг какой-либо компании по своему выбору, а она, в свою очередь, обязуется вернуть их обратно в полном объеме к конкретному сроку, который не может быть больше полугода. В каждую из компаний можно вложить до 1 млн рублей, но количество такого рода компаний никак не ограничивается.

Максимальная ставка доходности, на которую могут рассчитывать пользователи этого сервиса, способна достигать значения в 32,5% годовых, и это действительно невероятно много. Такой ставки определенно окажется достаточно для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Новая разработка финансового учреждения «Сбербанк» предлагает россиянам возможность преумножать нажитый капитал, делая это максимально легко, просто и выгодно. О чем-то подобном еще недавно все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек. Пользоваться краудлендинговой платформой могут все желающие, проживающие на территории России и имеющие российский паспорт.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в транспорте для абсолютно всех владельцев банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: