Неприятно, но факт: «Почта России» прекратила выдачу посылок

Нет на всей российской территории какой-либо другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она старается буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя их лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Правда, говоря честно, ничего особенного ради этого делать даже и не приходится. Поскольку у госпочты совсем нет никаких конкурентов, она может внедрять одно новшество за другим ради своей собственной выгоды, и при всем при этом качество оказываемых услуг ее не волнует совсем, потому что россиянам так или иначе придется такими пользоваться, настолько ужасными по совокупности качеств они бы не являлись.

Специально ради того, чтобы продолжать активно развиваться и достигать при этом новых высот, национальная почтовая служба решила еще летом 2018 года начать продажи по всей стране товаров из ассортимента «Магнит», приобрести себе которые легко и просто может каждый человек, который об этом вообще только пожелает. Иными словами, проще говоря, госпочта решила начать реализовать разного рода продовольствие, которое себе все желающие могут максимально легко и просто приобретать, делая это без каких-либо сложностей и затруднений. Как и следовало ожидать, нанимать новых сотрудников для всего этого госпочта не захотела, посчитав необходимым вместо этого начать продавать крайне дешевые и очень доступные по цене товары.

Любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен столь щедрым предложением, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. Российская почтовая служба «Почта России» решила не останавливаться на достигнутом, а начать достигать еще больших высот. Так, в частности, она решила прекратить выдачу посылок с доставкой из Китая и других стран мира, и ничего подобного никто конечно же даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что что-то подобное когда-то произойдет. Госпочта решила начать продавать товары из ассортимента Fix Price, которые в подавляющем большинстве случаев обходятся в 39 рублей или даже в еще меньшую денежную сумму.

В итоге, и без того колоссальные огромные очереди стали еще больше, чем раньше, и это стало огроменной неожиданностью для множества людей, потому что мало кто ожидал и так и вовсе вообще мог себе представить, что нечто подобное когда-то произойдет. Российская почтовая служба «Почта России» решила начать продавать товары из ассортимента Fix Price ради повышения своего заработка, однако тем, кто пришли отправить или получить посылку, теперь придется стоять в очередях еще больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Безусловно, ничего хорошего в этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз стоять в очереди по полчаса и дольше, поэтому многие просто начнут считать, что госпочта прекратила выдачу посылок, чтобы не проводить свою жизнь в постоянных бесконечных очередях.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: