Сотовый оператор «Билайн» прекращает существование и оставляет всех без услуг связи

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших и наиболее известных банков в России является «Билайн», стремится который к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот произошло то, чего никто явно даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное так и вовсе вообще возможно. По глобальной сети начала распространяться информация о том, что данная компания посчитала необходимым раз и навсегда прекратить существование, в связи с чем в дальнейшем использовать ее услуги станет невозможно никоим образом совершенно никак.

Событие такого рода, конечно, стало очень большой и крайне значимой неожиданностью для множества людей, потому что мало кто ожидал и вообще мог себе представить, что нечто подобное когда-то произойдет. Компания «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», имеет свое фирменное покрытие по всему земному шару, то есть можно перемещаться по стране и при всем при этом никоим образом совершенно никак себя не ограничивать. Таким образом, проще говоря, абонент имеет возможность перемещаться по миру и отдавать за роуминг максимально скромные суммы денег, и это, вне каких-либо сомнений, можно считать очень большим и крайне значимым плюсом, которым все так или иначе гарантированно останутся очень довольны.

Источником информации такого рода стал глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, который во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов объявил о том, что «Билайн» раз и навсегда прекращает существование, в связи с чем использовать в дальнейшем его фирменные услуги, доступ к которым он в состоянии всем предоставить, окажется невозможно. Отмечается, что данная компания всегда рассматривала рынок телекоммуникационных услуг в Грузии как не более чем какую-то площадку для проведения разного рода экспериментов, но теперь, спустя много лет, на такой решили поставить точку раз и навсегда, в связи с чем все абоненты, проживающие на территории страны, лишатся доступа к голосовой связи, к мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS.

Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Очевидно, что если эта компания уйдет из Грузии, о дешевом недорогом роуминге можно будет раз и навсегда забыть, словно его никогда и не было. Этого явно никто бы не хотел, и именно поэтому компания «Билайн» посчитала необходимым сделать публичное заявление. Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, компания не рассматривала и не рассматривает планов по уходу из Грузии, а все заявление такого рода со стороны чиновника высокого ранга являются не более чем недостоверной информацией, которой не стоит верить. Проще говоря, причин для беспокойства и переживаний попросту нет.

Не так давно сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил сверхдешевый тарифный план за 3 рубля.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: