«Сбербанк» выплатил по 5 000 рублей обладателям всех банковских карт

Даже не смотря на то, что свою деятельность на российской территории осуществляют свыше трех сотен финансовых учреждений, безусловным лидером среди всех таковых является «Сбербанк». Это полностью подконтрольная российским властям кредитная организация, все клиенты которой имеют полный доступ ко всем услугам, связанным с финансами, пускай и на крайне невыгодных условиях. Так, например, россиянин с ее помощью может легко и просто оформить кредит, взять ипотеку, положить деньги на вклад, либо сделать что-то еще, что крайне положительно отразится на его доходах и позволит ему зарабатывать еще больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Однако уже не первый месяц по сети активно распространяются данные о проводимой специальной акции.

Сведения об этом самом специальном предложении притягивают множество людей, проживающих в различных самых разных регионах страны. Так, на просторах интернета можно встретить информацию о том, что эта компания, будучи невероятно крупной и распространенной, проводит специальную акцию, в рамках которой все владельцы банковских карт, выпущенных этим банком, могут рассчитывать на денежную выплату внушительного размера. Легко и просто получить такую обещают в мессенджерах, в социальных сетях, через электронную почту и с использованием различных других видов связи. За участие в специальном мотивированном опросе обещают выплатить 5 000 рублей каждому, кто ответит в его рамках на приблизительно десять простейших вопросов.

Все эти вопросы действительно на самом деле являются очень простыми, поэтому ответить на все из таких никому гарантированно не составит никакого труда. Для участия в опросе предлагают перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, после чего, вслед за чем, ответить в его рамках на приблизительно десять простых вопросов. Когда ответы на все вопросы даны, обладателю карточки пообещают выплатить денежный приз, но перед этим он должен в обязательном порядке пройти процедуру идентификации личности. Обычно, как правило, эта операция предполагает ввод всех личных данных пользователем от своей банковской карты, то есть ее номер, срок действия, инициалы владельца и другие данные, которые так и вовсе вообще только могут пригодится якобы для подтверждая личности.

Когда все данные введены и отправлены, можно будет увидеть обещание зачислить денежный приз в размере 5 000 рублей на банковскую карту в течение 48 часов. Однако, к сожалению, эти деньги не поступят на счет уже никогда, потому что вместо этого произойдет кое-что другое, и этим кое-чем любой человек гарантированно совершенно точно останется недоволен. Дело в том, что с банковской карты спишут абсолютно все доступные на ней денежные средства в полном объеме, а связано это с тем, что на самом деле якобы акции такого рода проводит не «Сбербанк», а мошенники. Они незаконно используют бренд данного финансового учреждения для обмана населения страны, и у них это очень хорошо получается, так как число жертв подобной схемы обмана стремительно растет.

Не так давно выяснилось, что «Сбербанк» изменил правила использования банковских карт на территории всей России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: