Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до безумно низкого уровня

Как всем наверняка отлично известно, чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей может позволить себе его покупку, потому что действия такого рода не повлекут за собой значительных денежных затрат. И вот, на радость множества людей, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное вообще когда-то произойдет. Еще в конце 2013 года в продажу по всему земному шару поступила новейшая игровая приставка PlayStation 4, купить себе которую легко и просто могут все желающие. Она принесла вместе с собой просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, о котором все мечтали многие годы.

За многие годы пребывания в продаже новейшая игровая приставка очень значительно и крайне ощутимо устарела, утратив свою прежнюю привлекательность. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, так как любая электроника рано или поздно устаревает, и PS4 не стала исключением из правил. Поскольку с момента выхода на рынок этой консоли прошло уже почти восемь лет, все меньше и меньшей людей видят смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще покупать. Связано это с тем, что японская корпорация Sony по-прежнему реализует эту консоль за примерно столько же, за сколько ее продавали еще много лет назад, то есть в 2013 году. Ценник с момента старта продаж почти совсем никак не изменился в лучшую сторону, к большому сожалению для множества людей.

Однако, судя по всему, уже совсем скоро ситуация в корне изменится, так как компания Sony обрушит цену игровой приставки PlayStation 4, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Любой, кто этого вообще только пожелает, сможет купить себе PS4 всего-навсего за $200 долларов, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, который ранее уже многократно сообщал точную достоверную информацию. Очевидно, что когда дешевле станет данная консоль, в стоимости также должны будут ощутимо упасть и разного рода видеоигры, а вместе с тем, помимо этого, все аксессуары. Таким образом, по сути, японская корпорация ощутимо и крайне значительно продлит жизненный цикл этой консоли, сделав ее вновь крайне востребованной по всему земному шару.

Главное учитывать, что сама Sony пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, поэтому сейчас нельзя точно однозначно сказать, действительно ли на самом деле данная приставка уже совсем скоро упадет в цене, став ощутимо доступнее и дешевле для всех покупателей, проживающих в различных регионах мира. Вполне себе очевидно, что каждый, кто купит себе PS4, определенно останется доволен этой консолью, потому что за многие годы ее пребывания на рынке для нее успели создать и выпустить огромное множество эксклюзивных видеоигр, позволяющих получать невероятно привлекательный игровой опыт. Пройти все эти игры на любых других электронных устройствах не представляется возможным, потому что они на таких недоступны.

Ранее выяснилось, что компания Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до невероятно низкого уровня.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: