Сотовый оператор «МегаФон» запустил пожизненно полностью бесплатный тарифный план

Пускай услуги телекоммуникационного характера и стоят мало, но при всем при этом если говорить об их стоимости по итогам года или десяти лет, набегает очень даже внушительная сумма денег. В связи с этим многие люди ищут способы сэкономить денежные средства для чего-то более важного и нужного. И вот произошло то, чего никто даже и близко точно не ожидал, так как не мог себе представить, что подобное вообще когда-то произойдет. Так, в частности, федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил пожизненно полностью бесплатный тарифный план, обходится который в рекордно скромную денежную сумму. Каждый, кто его себе подключит, определенно останется доволен таким щедрым предложением, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может.

За новый тариф совсем ничего не требуется платить, и это максимально положительно отражается на его доступности и привлекательности для всех абонентов. Начав использовать этот самый тарифный план, абонент получает возможность больше даже не задумываться над тем, что нужно когда-то будет платить денежные средства. Любой, кто подключит себе этот тариф, вправе рассчитывать на определенные пакеты возможностей, предоставляться которые снова и снова будут каждую неделю, и так годы напролет до тех самых пор, пока существует сотовый оператор «МегаФон». Пакеты возможностей могут использоваться без ограничений в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, модемов, роутеров и любых других устройств, то есть совсем никаких ограничений и лимитов на этот самый счет не накладывается.

Начав использовать бесплатный тарифный план, россиянин получает каждую неделю 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России без каких-либо ограничений в этом самом плане, а вместе с тем, помимо этого, такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как 60 МБ мобильного интернета, причем на максимальной скорости, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой пропускной способности точно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову. При использовании этого тарифа, россиянин в дополнение к этому может рассчитывать еще и на такой приятный бонус, как полное отсутствие роуминга.

Федеральный сотовый оператор «МегаФон» имеет свое фирменное покрытие в более чем 82 субъектах РФ, то есть при перемещении по всем из таких гарантированно совершенно точно не потребуется доплачивать за что-либо денежные средства. Каждый, кто этого вообще только пожелает, теперь может изменить свою жизнь к лучшему, потому что до недавнего времени ничего подобного никому не было доступно. Называется он «Умные вещи», а подключить его себе каждый человек может всего-навсего за 2 500 рублей. Отдав такую сумму денег один раз, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства гарантированно совершенно точно не придется, и это делает данное предложение невероятно привлекательным и выгодным.

Ранее выяснилось, что российский президент Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: