Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до невероятно низкого уровня

Японская корпорация Sony вот уже как более чем 25 лет занимается созданием и выпуском на рынок разного рода электронных устройств, и еще в конце 2013 года она запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 4, предложив всем желающим совершить ее покупку. Новинку оценили в $400 долларов, то есть желающим ее себе приобрести требовалось выложить за нее вполне себе разумную сумму денег. С тех самых пор прошло уже очень много времени, и за такой внушительный срок многие люди успели стать обладателями PS4, сочтя данную игровую приставку максимально привлекательной и выгодной в полной мере более чем. Однако постепенно спрос на эту консоль падает, потому что все больше людей понимают и осознают, что она даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят.

В итоге, все больше и больше людей не видят смысла выкладывать за эту приставку столько денег, сколько за нее просят, потому что она даже и близко не стоит таких денег. За многие годы присутствия в продаже эта игровая приставка стала на целый порядок дешевле по части себестоимости, однако Sony продолжает делать вид, что ничего не изменилось. Однако из-за снижения спроса, причем крайне стремительного, японской корпорации не остается ничего другого, кроме как сделать эту консоль намного доступнее и дешевле, чем раньше. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро наступит такой день, когда каждый желающий сможет купить себе PS4 на очень выгодных условиях, отдав за нее скромную сумму денег.

Отмечается, что данная консоль упадет в цене до $200 долларов, благодаря чему ее окажется возможно приобрести всего-навсего за полцены по сравнению с изначальной. Как уверяет отраслевой эксперт, компания Sony в ближайшем будущем объявит о таком решении, причем ценник у PlayStation 4 рухнет вдвое не в каких-то отдельных регионах мира, а по всему земному шару вообще, поэтому абсолютно каждый желающий сможет совершить ее покупку на максимально привлекательных и выгодных условиях, о которых еще недавно можно было только лишь мечтать. Любой, кто об этом только пожелает, гарантированно останется доволен таким щедрым предложением, потому что таких денег эта приставка определенно будет стоить, пускай она уже и устарела по современным меркам.

Если PS4 будут продавать по такой невероятно низкой цене, почти наверняка по сниженной цене также окажется возможно купить аксессуары для нее, в том числе игровые контроллеры. Более того, почти наверняка дешевле начнут реализовать и видеоигры, все из которых сделают на целый порядок доступнее и дешевле, чем раньше. Это, вне каких-либо сомнений, определенно всех приятно порадует, потому что никак иначе в данном случае быть даже и не может. Японская корпорация Sony понимает и осознает, что максимально много людей останутся довольны таким событием, ведь пускай PlayStation 4 и устарела уже достаточно сильно, но это электронное устройство способно запускать десятки эксклюзивных игр, многие из которых являются играми годами в рамках всех игровых платформ вообще, то есть такие определенно всем геймерам стоит однажды пройти.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: