«Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок на всей российской территории

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», пользоваться услугами которой так или иначе вынуждены все люди, проживающие на российской территории. Вместо того, чтобы решать уже давно существующие проблемы и меняться в лучшую сторону, компания делает лишь то, что выгодно ей самой. Это одна из главных причин, почему за более чем пятнадцать лет качество услуг национальной почтовой службы почти совсем никак никоим образом не изменилось. Вместо этого, чтобы достигать как можно больше высот, госпочта посчитала необходимым начать продавать в своих отделениях по всей стране товары из ассортимента «Магнит», а появились такие на прилавках ее торговых точек в 2018 году.

Однако останавливаться на достигнутом компания «Почта России» не захотела, посчитав необходимым вместо начать продажи в своих офисах по всей стране товаров из ассортимента Fix Price, то есть таких наименований, которые в подавляющем большинстве случаев обходятся всего-навсего в 50 рублей или даже в еще более скромные суммы денег, что делает их крайне привлекательными для множества людей, проживающих на российской территории. Однако при всем при этом, как и следовало ожидать, нанимать новых сотрудников госпочта не стала, решив возложить дополнительные обязанности на всех уже имеющихся работников, которые теперь, в связи с этим, вынуждены еще и продавать товары, а вместе с тем и заниматься реализацией продовольствия.

Вся эта ситуация привела к тому, что и без того огромные просто колоссальные по размерам очереди стали еще больше. Как следствие, зачастую для того, чтобы получить или отправить посылку, требуется стоять в очереди по полчаса и дольше. У многих людей, проживающих в России, нет такого внушительного запаса времени, и именно поэтому все они вынуждены стараться обходиться без такой компании, как «Почта России», формально начав считать, что она прекратила выдачу и отправку посылок на всей российской территории. Событие такого рода стало очень большой неожиданностью для множества людей, которые просто элементарно не могли себе представить, что когда-то однажды в будущем до этого так и вовсе вообще дойдет.

Национальная компания «Почта России», вероятно, и дальше будет внедрять такие новшества, которые позволят ей достигать еще больших высот по части доходов, но при этом уже давно существующие и очень сильно надоевшие всем проблемы едва ли когда-то решатся. Так, в частности, россияне вынуждены стоять в огромных очередях, переплачивать огромные суммы денег за услуги почтовой связи, мириться с хамством в отделениях, лицезреть ужасное качество ремонта или его полное отсутствие, «наслаждаться» долгой доставкой и кражей ценного содержимого из почтовых отправлений, а в дополнение ко всему этому еще и подстраиваться под совершенно неудобный график работы почтовых отделений по всей стране.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-магазин AliExpress открыл современные пункты выдачи заказов в отделениях «Почта России».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: