Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, повергнув всех в полный шок

Одним из наиболее известных, крупных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. С использованием услуг этой компании десятки миллионов людей могут совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS, использовать мобильный интернет и, кроме того, наслаждаться дешевым роумингом, платить за который требуется совсем мало. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, при поездках по миру зачастую платить за услуги связи нужно меньше, пользуясь такими от этой компании.

Недорогой роуминг – это одна из причин, почему миллионы людей активно используют услуги сотового оператора «Билайн», находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Однако произошло то, что стало для всех очень большой неожиданностью, потому что никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Так, в частности, глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов заявил о том, что компания «Билайн» прекращает существование раз и навсегда, в связи с чем пользоваться ее фирменными услугами в дальнейшем окажется невозможно никоим образом совершенно никак.

По его словам, данный оператор связи всегда рассматривал территорию Грузии исключительно как регион для проведения разного рода экспериентов, и вот теперь, спустя более чем десять лет с момента появления в таком, на всем этом эксперименте решили поставить точку. Информация, озвученная чиновником высокого ранга, очень сильно обеспокоила множество людей, которые просто не ожидали и не могли себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти. Получается, что все клиенты «Билайн», проживающие в Грузии, полностью лишатся услуг связи, а абоненты из России, которые пользуются услугами этой компании в рамках роуминга, утратят дешевый роуминг, за который придется платить в полном объеме.

Само собой, информация такого рода вызвала общественное недовольство со стороны множества россиян, и именно поэтому руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе сделала публичное заявление на этот самый счет. Она заявила о том, что компания не получала никаких предложений о продаже своего бизнеса в стране, а любые планы на этот самый счет не обсуждались, то есть на этот самый счет можно даже не беспокоиться. Дешевый роуминг гарантированно никуда не пропадет. Напротив, компания будет постепенно повышать доступность своих фирменных услуг, делая это ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новую услугу, о которой все давным-давно мечтали.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: