Sony обрушила цену приставки PlayStation в целых три раза

Чем в меньшую сумму денег обходится какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще может позволить себе его покупку. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, японская корпорация Sony стремится делать буквально все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди доступных на рынке. Специально ради того, чтобы чем-то удивить всех пользователей, еще в конце 2018 года она сделала то, чего мало кто ожидал, так как просто не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то произойдет. Так, была запущена в продажу новая приставка PlayStation.

Новинка, по задумке компании-производителя, должна была стать самым настоящим хитом, но что-то пошло не так, потому что спрос на нее оказался минимальным. Если первоначально жителям России предлагали купить эту игровую приставку за 8 990 рублей, за сколько ее реализовали по всей стране, то уже спустя всего несколько недель стоимость этой консоли очень ощутимо и крайне значительно сократилась до 5 490 рублей, благодаря чему эта приставка стала на целый порядок доступнее и дешевле. Все это крайне положительно отразилось на данной игровой приставке, оснащена которая по последнему слову техники и технологий, обладая целой уймой различных особенностей. Новинку стали покупать намного активнее и чаще, однако спустя какое-то время интерес покупателей к ней вновь начал сокращаться.

В итоге, как следствие, японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз сделать ее дешевле, и на этот раз также на целых 33%. Благодаря такому событию ценник приставки PlayStation рухнул до 2 990 рублей, а купить ее по такой низкой цене можно как в официальных торговых точках компании, так в магазинах разного рода партнеров, коих сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много. Все они предлагают совершить покупку этой игровой приставки на таких выгодных условиях, и среди тех, кто реализует ее по столь низкой цене, находятся такие компании, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают россиянам купить данную приставку в три раза дешевле, чем на старте продаж несколько лет назад.

Так как в эту игровую приставку уже встроено около двух десятков игр, дополнительно расходовать денежные средства на что-либо не требуется, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и крайне выгодным. Любой, кто об этом только пожелает, определенно останется доволен столь щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Японская игровая приставка PlayStation имеет около двух десятков встроенных игр, а второй геймпад входит в комплект поставки, благодаря чему докупать его отдельно за дополнительную плату не требуется. Очевидно, что с учетом стоимости этой приставки, она определенно придется по вкусу множеству людей, так как она стоит каждого рубля, который за нее так и вовсе вообще просят.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony глобально обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: