Sony глобально обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей так и вовсе вообще может позволить себе совершить ее покупку. Однако компания Sony никогда не любила делать покупателям своей продукции выгодные предложения, предпочитая вместо этого зарабатывать максимально много денежных средств на постоянной ежедневной основе. Еще в конце 2013 года она запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 4, предложив всем желающим совершить ее покупку. Данное электронное устройство должно было стать самым настоящим хитом, и оно действительно таким крайне быстро стало.

На радость множества людей, с тех самых пор для PS4 успели выпустить тысячи различных игр, многие из которых являются эксклюзивами. Пройти такие игры на любых других платформах никоим образом не представляется возможным, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным и крайне выгодным. Каждый человек, который купит себе эту консоль, получит доступ ко множеству игру, но по современным меркам игровая приставка Sony PlayStation 4 уже достаточно сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, так как едва ли кому-то хочется отдавать за нее крупную сумму денег.

С момента выхода на рынок почти восемь лет назад стоимость этой приставки для покупателей практически совсем никак не изменилась, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время. Благодаря этому каждый человек может легко и просто совершить ее покупку, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Данная игровая приставка предлагает геймерам целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, а пускать такие можно на все, что только может прийти в голову, но все больший круг людей понимает, что она не стоит $400 долларов, которые за нее сейчас просят в магазинах. В связи с этим спрос на PS4 стремительно сокращается.

Эта консоль должна была стать невероятно привлекательной, но произошло неожиданное. Известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер сделал неожиданное заявление, в рамках которого он признался в том, что уже совсем скоро компания Sony публично объявит о своем решении сделать данную консоль намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем раньше. Событие такого рода всех приятно порадует, потому что каждый человек сможет совершить покупку этой приставки всего за $200 долларов, то есть на очень привлекательных и выгодных условиях. Осталось лишь дождаться официального подтверждения сведений такого рода, потому что сама японская корпорация пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет. Ценник должен рухнуть по всему земному шару без исключения.

Ранее сообщалось о том, что вот ради этого покупатели массово покупают Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: