Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, не имеющий ни одного аналога в России

С каждым днем услуги телекоммуникационного характера на территории России становятся все более востребованными, а происходит это по той простой причине, что все больший круг людей видит смысл в том, чтобы ими так и вовсе вообще пользоваться, находя такие самыми полезными и наиболее необходимыми среди всех существующих в стране. На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что не мог представить, что нечто подобное так и вовсе вообще возможно. Все дело в том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», решил запустить новый просто потрясающий тарифный план, и таким все останутся довольны.

Абсолютно каждый, кто подключит себе такой тариф, определенно останется им доволен, ведь ему попросту нет равных по совокупности качеств, и это, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным. За каждую минуту разговора на этом тарифном плане требуется отдавать по 5 рублей в сутки, а каждая минута обходится в 2,8 рубля. Да, это достаточно много, однако главное его преимущество заключается далеко не в этом, а в кое-чем другом. Подключив себе такой тарифный план, россиянин получает безлимитный мобильный интернет, причем не какой-то ограниченный, а именно полноценный, пускать который можно так и вовсе вообще на абсолютно все, что только может прийти в голову.

Любой человек, который подключит себе новый тариф, так или иначе останется им доволен, ведь ему попросту нет равных, и это крайне положительно отражается на привлекательности всего этого предложения в целом. Все россияне, проживающие в стране, так или иначе останутся довольны данным предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Запущенный тарифный план позволяет забыть о любых лимитах и ограничениях, потому что пользоваться им можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других устройствах, перечень которых никак не ограничивается компанией «МегаФон». Доступ к безлимиту действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем заработает еще и в 5G.

Помимо этого, расходовать трафик можно в том числе на скачивание торрентов и на раздачу доступа к сети на другие устройства, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Опять же, еще не так давно все могли мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый, кто этого вообще только пожелает. Федеральный сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить полный безлимит, предложить который ни один из его конкурентов не в состоянии. Называется тариф «Твой безлимит», а обходится он в 5 000 рублей за полгода использования или в 9 000 рублей, если произвести его подключение к номеру телефона сразу на один год.

Не так давно сообщалсоь о том, что на российской территории стартовал бесплатный обмен старых смартфонов на новые во всех магазинах «МТС» и «МегаФон».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: