Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование навсегда, повергнув всех в шок

Чем больше абоненту требуется платить за услуги телекоммуникационного характера, тем более доступными для всех и каждого они являются. К счастью для множества людей, проживающих на российской территории, свою деятельность в стране осуществляет такая компания, как «Билайн». Она предлагает россиянам полный комплекс услуг телекоммуникационного характера, позволяющих всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. До недавнего времени все россияне, проживающие в стране, могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый желающий.

Российская компания «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», позволяет миллионам россиян совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая все это без каких-либо сложностей, ограничений и затруднений. Каждый человек, который станет клиентом данного оператора связи, определенно останется доволен всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предложить. Одно из главных ее преимуществ заключается в очень дешевом роуминге в некоторых регионах мира, а достигается низкая цена такого тем, что он имеет свое фирменное покрытие в различных странах мира, и одной из таких стран является Грузия.

Одна из ключевых причин, почему миллионы людей пользуются услугами именно этого сотового оператора, а не какого-либо другого, заключается в очень дешевом роуминге. Однако произошло то, что буквально повергло всех в шок. Дело в том, что во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, публично прямо в прямом эфире заявив о том, что «Билайн» решил раз и навсегда уйти из Грузии, сделав это спустя более чем десять лет после появления в государстве. Как было отмечено, такое решение обусловлено стремлением покинуть территорию страны и продать весь свой бизнес конкурентам.

Очевидно, что если этот участник «большой четверки» действительно покинет данный регион мира, спрос на его услуги значительно сократится, потому что ни о каком дешевом роуминге в таком случае не может быть даже и речи. В итоге, поскольку вся эта ситуация очень сильно обеспокоила множество людей, прокомментировать заявление такого рода решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не рассматривала и не рассматривает сейчас никаких планов по уходу из Грузии, то есть, проще говоря, доступ ко всем ее услугам в полном объеме продолжит предоставляться и дальше, поэтому на этот самый счет абоненты могут не беспокоиться. Дешевый роуминг никуда не пропадет, и повышать его стоимость также не планируется.

Не так давно сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил антикризисный тарифный план всего за 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: