Sony PlayStation 5 Pro вышла и повергла всех в шок

Все электронные устройства имеют различные особенности, которые заложили в них производители. Одним из крупнейших и наиболее известных брендов на рынке электроники является компания Sony, а стремится она к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее продукцию. Особенно большую ставку компания делает на разного рода игровые приставки, которые она регулярно раз в несколько лет выпускает. Последним ее творением является PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Данная консоль предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким опытом все гарантированно совершенно точно останутся довольны.

Эта приставка продается на полках магазинов вот уже как более чем полгода, и за такой внушительный срок она так и не пропала из дефицита, то есть купить ее очень затруднительно, потому что в свободной продаже по официальной рекомендованной цене встретить ее практически невозможно. Очень многие люди хотят купить себе PS5, находя эту консоль максимально привлекательной, особенно за те деньги, которые за нее просит компания Sony, а это всего-навсего $500 долларов. В такую сумму обходится полноценная версия консоли, оснащенная приводом для дисков. Впрочем, всем понятно и очевидно, что эта консоль в будущем устареет, поэтому интерес покупателей к ней сократится.

Все бы ничего, да только вот для компании Sony подобное событие означает, что ее доходы начнут сокращаться, и в интересах японской корпорации не допустить подобного. Именно поэтому, как сообщил известный отраслевой инсайдер Сендзи Нисикавы, в настоящее время данная компания активно работает над новой игровой консолью под названием PlayStation 5 Pro. Более того, приставку уже создали и выпустили ограниченным тиражом для тестирования как внутри компании, так в крупных игровых студиях, но на условиях секретности. Отмечается, что выход этой консоли произойдет раньше, чем многие ожидают, то есть, проще говоря, слишком долго ждать ее появления на полках магазинов не придется, и это определенно можно считать большим плюсом.

Новинка принесет вместе с собой огромную производительность на уровне 19 – 20 терафлопс, то есть данная консоль окажется невероятно мощной, и такая мощность позволит ей обеспечивать не только крайне высокое качество графики в играх в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду или около того, но еще и, помимо этого, поддерживать систему трассировки лучей. Каждый, кто купит себе Sony PlayStation 5 Pro, определенно останется доволен данной консолью, потому что предлагает она просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, но когда она выйдет на рынок, купить ее можно будет примерно за $800 долларов, поэтому желающим совершить покупку PS5 Pro стоит быть готовыми отдать за нее такую сумму денег, которую явно никак нельзя назвать скромной.

Ранее сообщалось о том, что портативная игровая приставка One Netbook OneXplayer поступила в продажу по цене дороже Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: