«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой 30% годовых

Чем большую ставку имеет какой-либо вклад, тем большую прибыль он будет приносить своему владельцу. Именно поэтому многие жители России ищут такие финансовые учреждения, которые готовы им предложить как можно более высокую ставку доходности, ведь тем самым удастся зарабатывать ежемесячно или ежегодно больше денег, а это, вне каких-либо сомнений, очень и очень важно. Наиболее крупным, известным и распространенным банком, по крайней мере среди всех существующих на российской территории, является «Сбербанк». Эта кредитная организация стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране.

Свыше 100 млн россиян являются клиентами этой кредитной организации, стараясь при всем при этом решать с ее помощью различные задачи, так или иначе связанные с финансами. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь каждый может стать клиентом госбанка, однако если использовать его фирменные банковские вклады, ставка доходности по таким будет находиться на уровне 3 – 4% годовых, что, в свою очередь, всем так или иначе обязательно нужно учитывать. Это даже ниже уровня инфляции, поэтому ни о какой прибыли речи идти даже и не может, потому что деньги будут быстрее обесцениваться, нежели увеличиваться в количестве.

Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и осознает, что многих жителей России не устраивает такая низкая ставка, и именно поэтому она посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что это вообще возможно. Дело в том, что данный банк решил запустить вклады нового поколения, а предлагают они ставку на уровне 30% годовых, причем она может быть даже еще выше. Новый проект кредитной организации называется «СберКредо», а пользоваться им уже могут все клиенты кредитной организации, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени все могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, не сейчас.

Отныне дела обстоят иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым запустить краудлендинговую платформу, используя которую россияне могут давать деньги в долг российским компаниям, а они, в свою очередь, затем будут обязаны вернуть их обратно, но уже с процентами. Сумма, которую россияне могут вложить в каждую компанию, не может превышать 800 000 рублей, а минимальная возможная – 10 000 рублей. Пользоваться новым сервисом, который представляет из себя некие вклады нового поколения, могут все граждане РФ старше 18 лет, у которых имеется желание зарабатывать большие деньги «пассивным» образом.

Ранее сообщалось о том, что кредитная организация «Сбербанк» подарила всем владельцам банковских карт по 1000 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: