Портативная игровая приставка One Netbook OneXplayer поступила в продажу по цене дороже Sony PlayStation 5

В настоящее время на рынке можно встретить несколько моделей современных игровых приставок, но если говорить про портативные, то такая так и вовсе вообще будет лишь одна, и это Nintendo Switch, обладает которая целой уймой различных особенностей и преимуществ. Впрочем, многим людям не нравится ее производительность, из-за которой консоли не под силу обеспечить высокое качество графики. К сожалению, никаких реальных альтернатив у данной консоли нет, поэтому если хочется что-то получше, приобрести попросту нечего, ведь игровая приставка Sony PlayStation 5 является стационарной, поэтому использовать ее в дороге или где-то еще, где нет подключение к электрической сети, не представляется возможным. Однако ситуация неожиданно изменилась, так как была создана и выпущена на рынок новая консоль под названием One Netbook OneXplayer.

Пускай новинку и создала ранее неизвестная компания, однако в ее качестве не приходится сомневаться, потому что это электронное устройство представляет из себя портативную игровую приставку, созданную на деньги от финансирования на площадке Indiegogo. Спустя более двух лет активной работы над этим устройствам, его создателям все же удалось довести его до ума, благодаря чему теперь каждый желающий имеет возможность совершить покупку этой консоли, является которая крайне привлекательной по совокупности качеств. Новинка является полностью портативной, поэтому пользоваться ей можно в любом месте и в любое время, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Техническое оснащение отвечает всем современным требованиям и запросам.

Консоль One Netbook OneXplayer в состоянии похвастаться 8,4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2560 на 1600 пикселей (Quad HD+), 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4X-4266, твердотельной флеш-памятью SSD объемом до 2 ТБ, системой охлаждения с несколькими вентиляторами, а вместе с тем, помимо этого, аккумуляторной батареей емкостью 15 300 мАч, одного полного заряда которой хватает на 6 – 9 часов игры, хотя в данном конкретном случае все зависит от нагрузки на техническое оснащение, ведь чем она выше, тем меньше проработает на одном заряде это устройство. В дополнение ко всему прочему, устройство обладает модулем Bluetooth 5.1 LE и Wi-Fi 6, двумя портами USB 4.0, набором стереодинамиков, а вместе с тем, помимо этого, сканером отпечатков пальцев.

Размеры устройства составляют 288 х 130 х 21 мм, тогда как весит эта игровая приставка всего-навсего 820 граммов, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере более чем. В качестве операционной системы новинки используется платформа Windows 10, поэтому абсолютно все видеоигры, которые для нее существуют, могут полноценно работать на One Netbook OneXplayer. Основой новинки может выступать процессор Intel Tiger Lake: Core i5-1135G7, Intel Core i7-1165G7 или Intel Core i7-1185G7, в зависимости от пожеланий покупателя. Приставка доступна в трех модификациях, отличаются все из которых друг от друга производительностью и объемом флеш-памяти.

Стоимость новинки стартует с отметки в $699 за базовую модель, тогда как самая мощная и наиболее продвинутая обходится в целых $1499. Оформить заказ на новинку уже можно на официальном сайте площадки Indiegogo. Ранее сообщалось, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: