«Почта России» прекратила выдачу посылок с доставкой из других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а стремится она к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее услуги. Впрочем, всем россиянам так или иначе приходится такими пользоваться, потому что никаких альтернатив у них нет, и навряд ли они появятся в ближайшем будущем, так как никаких причин и предпосылок для этого нет, да и быть их не может, ведь законодательство РФ не позволяет появиться каким-либо другим почтовым службам, что, в свою очередь, позволяет госпочте не работать над качеством оказываемых услуг. Наличие монопольного положения – это главная причина, почему за более чем 15 лет госпочта совсем никак не изменилась в лучшую сторону.

До сих пор не решены проблемы с нарушением сроков доставки, с хамством со стороны сотрудников, с неудобным графиком работы отделений, с повреждением ценных грузов, с кражей дорогостоящих товаров из посылок и со многим другим. Все это в совокупности далеко не лучшим образом отражается на жизни множества людей, проживающих на российской территории, ведь многие были бы рады пользоваться услугами какой-то другой почтовой службы, но такой в государстве попросту нет, поэтому приходится так или иначе обращаться в компанию «Почта России», стоимость услуг которой является очень сильно и крайне значительно завышенной относительно их низкого качества.

Вместо того, чтобы решать многие уже давно существующие проблемы, российская компания «Почта России» посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то произойдет. Так, в частности, российская почтовая служба решила в своих офисах по всей стране начать продавать товары «Магнит», то есть разного рода продовольствие, приобрести себе которое легко и просто может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Звучит невероятно, но все действительно на самом деле именно так, а не как-то иначе, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который этого вообще только захочет.

Впрочем, сотрудничество такого рода пришлось госпочте по душе, поэтому она решила пойти еще дальше, посчитав необходимым начать продавать в своих офисах на территории России товары из ассортимента Fix Price, то есть такие товары, которые в подавляющем большинстве случаев стоят всего 39 рублей или даже еще меньше. Как следствие, и без того огромные очереди в отделениях стали еще больше, поэтому теперь многие россияне, у которых мало свободного времени, в полной мере уверены и убеждены в том, что такая компания, как «Почта России», прекратила выдачу посылок с доставкой из других стран мира, ведь приходится стоять в очереди по полчаса и дольше, а этим, что очевидно, едва ли кто-то может остаться доволен.

Ранее сообщалось о том, что российская компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: