Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, оставив всех абонентов без связи

В современном мире уже невозможно выжить без услуг телекоммуникационного характера, потому что такие позволяют всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он старается буквально все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. Данная компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, но вот совершенно неожиданно произошло то, чего никто даже и близко не ожидал.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в котором он признался в том, что компания под наименованием «Билайн» решила раз и навсегда прекратить существование. Информация такого рода была озвучена во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов Грузии, поэтому сведения такого рода крайне быстро разлетелись по всему земному шару, и очень сильно обеспокоили множество людей, в том числе проживающих на территории России. Связано это с тем, что если вдруг компания покинет этот регион, о дешевом и крайне доступном по цене роуминге можно будет раз и навсегда забыть.

Безусловно, ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно сэкономить, а экономить благодаря недорогому роумингу удается очень даже крупные суммы денег, делая это без каких-либо затруднений, сложностей и всего подобного. Очевидно, что если «Билайн» покинет Грузию, где он оказывает свои услуги и предоставляет доступ к своей инфраструктуре вот уже как более чем 10 лет, ничем хорошим это не закончится. За такой временной период многие люди успели привыкнуть ко льготному роумингу, позволяющему экономить на постоянной ежедневной основе крупные суммы денег, сохраняя их для чего-то более важного и нужного. В итоге, дело приняло совершенно неожиданный оборот.

Так, руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе публично заявила о том, что все то, о чем сообщил чиновник высокого ранга, является не более чем недостоверной информацией, потому что компания не планировала раньше, не планирует сейчас и не собирается в будущем уходить из Грузии, отключая связь или какие-то другие услуги. Напротив, компания будет и дальше усиливать свое присутствие в стране, расширяя зону покрытия, наращивая численность клиентов и предоставляя как можно большее число других услуг, чтобы тем самым постараться удовлетворить нужды и запросы как можно большего числа людей, проживающих на российской территории. Вся эта ситуация, что очевидно, не лучшим образом отразится на жизни в России.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил очень дешевый тарифный план за смешные 99 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: