«Почта России» прекратила выдачу всех посылок из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории ни одного другой компании, кроме как «Почта России», а делать он стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей приносил ей доход как можно большего размера, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. Впрочем, госпочта особенно не напрягается при внедрении возможностей такого рода, ведь она понимает, что раз у нее нет конкурентов, насколько бы низкие по качеству услуги она не предоставляла россиянам, пользоваться такими жители страны все равно будут вынуждены из-за отсутствия каких-либо реальных альтернатив. Вместо того, чтобы решать множество уже давно существующих проблем и недочеты, госпочта делает только то, что выгодно ей самой.

Так, в частности, российская компания «Почта России» еще летом 2018 года запустила в продажу товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. При этом, что важно, нанимать новых сотрудников она не стала, поэтому и без того огромные очереди стали еще больше, ведь теперь стоять в одной общей очереди приходится всем, в том числе тем, кто пришел получить или отправить посылку. Событие такого рода стало очень большой и крайне значительной неожиданностью, которой никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что отделения почтовой службы могут превратиться в нечто подобное, и это, в свою очередь, всем обязательно так или иначе нужно учитывать, чтобы не столкнуться с какими-либо сложностями и затруднениями.

При всем при этом, до сих пор, пускай на дворе уже и 2021 год, россияне при использовании услуг госпочты регулярно сталкиваются с разного рода сложностями и неисправностями, и такие не слишком положительно отражаются на жизни всех россиян, проживающих на российской территории. В число таких входят огромные очереди в отделениях, нарушение сроков доставки, кража ценного содержимого из почтовых отправлений, хамство со стороны сотрудников, завышенная стоимость оказываемых услуг и многое другое. Дошло дело до того, что компания «Почта России» в своих отделениях по всей стране начала реализовать товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, которые в большинстве случаев обходятся всего-навсего в 39 рублей.

Благодаря такой скромной стоимости, каждый желающий может их себе легко и просто приобрести, но при всем при этом, как можно легко догадаться, нанимать дополнительных работников госпочта не стала, и это привело к очередному росту размера очередей, стали которые еще больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В итоге, многие люди уже наверняка начали считать, а многие вскоре начнут считать, что российская компания «Почта России» решила раз и навсегда прекратить выдачу посылок из Китая и других стран мира, потому что времени на то, чтобы просто получить посылку, либо произвести ее отправку, нужно затрачивать непозволительно много, и все это за деньги клиентов.

Не так давно выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: