Sony до конца мая распродает игры для PlayStation 4 и PlayStation 5 с огромными скидками

Как известно, на таких моделях игровых приставок, как PlayStation 4 и PlayStation 5, можно запускать игры как с дисков, приобретая такие в розничных магазинах, так и в цифровом формате, совершая покупку лицензионных копий игр в PlayStation Store, то есть в фирменном онлайн-магазине компании Sony, где они продаются в эксклюзивном порядке. Стоимость игр в магазинах и в цифровом формате зачастую абсолютно идентична, однако в электронном виде игры частенько распродают с огромными скидками, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере более чем, ведь иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Сегодня, 12 мая 2021 года, в PS Store стартовала крупная распродажа, позволяющая купить множество игр по крайне низким ценам.

Акция затрагивает сотни игр, многие из которых продают со скидкой до 80%. Благодаря такому событию у всех россиян, а вместе с тем и жителей других государств, есть реальная возможность заполучить в свои руки шикарные игры практически бесплатно, ведь их стоимость сократилась в несколько раз. По сниженной цене продают огромное множество игр из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими. Распродажа носит временный характер, а проходит она до 27 мая 2021 года, то есть абсолютно каждый человек вплоть до этой даты включительно может купить себе какие-либо игры, отдав за них крайне скромную сумму денег. В акции принимают участие такие игры, как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5.

По сниженной цене можно приобрести такие видеоигры, как Crash Bandicoot 4: It’s About Time, FIFA 21 Champions Edition PS4 & PS5, UFC 4 Deluxe Edition, Assassin’s Creed Oddysey – Ultimate Edition, Detroit: Become Human Digital Deluxe, Mortal Kombat 11: Aftermath, Project CARS 3 Deluxe Edition, Assetto Corsa Ultimate Edition, Final Fantasy XV Royal Edition и The Yakuza Remastered Collection. В акции принимают участие несколько сотен видеоигр, каждую из которых можно приобрести по рекордно низкой цене, сделав это без особых сложностей и затруднений. Главное преимущество онлайн-распродаж в том, что количество участвующих в таких товаров никак не ограничено по части количества, поэтому акция гарантированно не закончится раньше времени.

Принять участие в распродаже могут жители различных регионов мира, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Многие игры, которые продаются в онлайн-магазине PlayStation Store, полностью локализованы на русский язык, благодаря чему можно наслаждаться их прохождением без каких-либо сложностей с пониманием происходящего. Главное учитывать, что купив игру в цифровом формате, она привязывается к учетной записи, в связи с чем затем продать или или даже просто передать кому-то, например другу, не представляется возможным.

Ранее сообщалось о том, что компания Apple выпустила портативную игровую приставку, «убийцу» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: