«Сбербанк» списал кредиты и ипотеки всех россиян

Пускай свою деятельность на всей российской территории и осуществляют свыше трех сотен финансовых учреждений, ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк» нет, а пользуются его услугами более 100 млн человек, и все они стараются решать все свои денежные вопросы с использованием этого финансового учреждения, находя его лучшим среди всех существующих на рынке. Впрочем, почему-то многие забывают о том, что эта компания предлагает своим клиентам ничтожно низкую ставку доходности по вкладам, очень высокую ставку доходности по ипотеке и кредитам, а вместе с тем множество дополнительных платных услуг, за все из которых госбанк активно выкачивает денежные средства с россиян, проживающих в стране.

Впрочем, раз миллионы россиян это устраивает, значит они всем довольны и не рассчитывают на что-то большее. Как известно, в 2020 году на российской территории возникли «нерабочие дни с сохранением зарплаты», которые объявил Владимир Путин. Тем не менее, вопреки устному распоряжению главы государства, многие компании оставили своих сотрудников без работы, а многие предприятия так и вовсе обанкротились, в связи с чем тысячи россиян лишились своих рабочих мест. Вся эта ситуация приняла очень глобальные масштабы, и именно поэтому вмешаться во все эти неприятности посчитал необходимым «Сбербанк», хотя он мог не делать ничего подобного, потому что с точки зрения законодательства его никто не обязывал идти на подобные шаги.

Как все наверняка отлично знают, когда россиянин оформляет потребительский кредит или оформляет ипотеку, он тем самым возлагает на свои плечи определенные обязательства, которые он так или иначе в обязательном порядке должен исполнять. Предполагают они внесение ежемесячных платежей фиксированного размера, а выплата таких должна осуществлять точно и в срок. При нарушении условий кредитования начнут образовываться штрафные санкции и задолженности, что, в свою очередь, затем приведет к очень большим денежным расходам дополнительного характера. Когда житель России теряет работу, он должен сам решать эту проблему и продолжать возвращать банку деньги, однако в случае с COVID-19 компания «Сбербанк» посчитала необходимым сделать исключение из этих правил.

Абсолютно все жители России, проживающие в стране, теперь могут изменить свою жизнь к лучшему, потому что финансовое учреждение «Сбербанк» решило на ограниченный период времени списать и аннулировать кредиты всех россиян, проживающих в стране. Каждый желающий может на официальном сайте госбанка подать заявление в разделе «Реструктуризация», после чего, вслед за чем, на срок до полугода заморозить кредит, а срок действия кредита можно увеличить до двенадцати месяцев дополнительно, благодаря чему затем в будущем не потребуется совершать платежи большего размера, пытаясь нагнать упущенное время. Все время, пока кредит или потека «заморожены», никаких дополнительных затрат определенно не возникнет, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» неожиданно изменил жизнь всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: