Сотовый оператор «МТС» запустил новый способ оплаты услуг связи

Как известно, за все в этом мире нужно платить деньги, в том числе за услуги телекоммуникационного характера, позволяющие всегда и везде оставаться на связи. Сегодня, 4 мая 2021 года, произошло то, что стало для множества людей большой неожиданностью, так как без какого-либо предварительного предупреждения российская компания «МТС» запустила новый способ оплаты услуг связи, пользоваться которым уже могут легко и просто все желающие, делая это максимально легко и просто. Новшество вступил в силу начиная с сегодняшнего дня, и ни один другой сотовый оператор среди всех существующих на российской территории даже и близко не в состоянии предложить ничего подобного. Впрочем, вероятно, вскоре это изменится.

Телекоммуникационная компания «МТС» стала первой в России среди всей «большой четверки», кто сумела внедрила новый способ оплаты услуг связи, то есть абонентской платы, роуминга, дополнительных возможностей, платных подписок и всего подобного. Это, вне каких-либо сомнений, обязательно так или иначе нужно учитывать, ведь практически всегда новые технологии упрощают жизнь, делая ее чуточку лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Этот участник «большой четверки» посчитал необходимым позволить пополнять баланс телефона прямо через Push-уведомления. Воспользоваться такой возможностью уже могут все желающие, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Опять же, до недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас.

Благодаря запуску сервиса по приему платежей через Push-уведомления, теперь владельцы смартфонов iPhone и планшетов iPad могут пополнять баланс через платежную систему Apple Pay без необходимости запускать какие-либо приложения. Если на балансе телефона окажется ноль рублей, на мобильное устройство сразу же поступит Push-уведомление, которое позволит пополнить баланс телефона за несколько секунд, осуществив его пополнение через платежную систему. За счет этого не придется вводить данные от банковской карты или совершать какие-то еще действия. Новая технология носит наименование MTS-push-pay, и у нее нет аналогов не только в России, но и во всем мире так и вовсе вообще.

Для того, чтобы пользоваться таким способом пополнения баланса, необходимо заранее установить на смартфон приложение «МТС Банк», также известное как «МТС Деньги», после чего убедиться в том, что оно обновлено до последней версии. Кроме того, на мобильном устройстве или планшете обязательно должна быть настроена платежная система Apple Pay. Затем нужно просто дождаться, когда баланс телефона сократится до нуля рублей, либо так и вовсе станет отрицательным. Процесс пополнения баланса с использованием нового сервиса занимает не более чем 15 секунд, а подтвердить пополнение можно путем использования Face ID, Touch ID или за счет ввода защитного PIN-кода, состоять который может из четырех или шести цифр.

Не так давно выяснилось, что российский президент Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: