Купить Xiaomi Mi Band 6 в России по привлекательной цене теперь могут все

Как известно, в начале апреля 2021 года на территории Китая стартовали продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 6, ставшего самым новым и наиболее продвинутым в своем классе. Это устройство получило целую уйму различных особенностей и преимуществ, все из которых крайне положительно отразились на его привлекательности для простых пользователей. Новинка пока что до сих пор продается официально только лишь в Китае, однако это временно, потому что в ближайшие месяцы приобрести этот наручный гаджет окажется возможно и в других странах мира, сделав это без особых затруднений и сложностей. Впрочем, некоторые торговые точки в России уже начали продавать новенькое электронное устройство, предлагая всем желающим его себе приобрести.

До недавнего времени покупатели из России могли лишь мечтать о том, чтобы совершить покупку этого трекера в местных торговых точках, но теперь все совершенно иначе, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый желающий, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Как выяснило издание AKKet.com, теперь купить Xiaomi Mi Band 6 в России по привлекательной цене могут все желающие, так как по меньшей мере несколько магазинов уже предлагают совершить его покупку всем желающим, сделав это без особых сложностей и затруднений. Около десятка торговых точек предлагают всем желающим приобрести себе этот новый наручный гаджет, обладающий крайне широкими функциональными возможностями.

В настоящее время купить этот трекер можно по цене от 4 000 до 5 500 рублей, в зависимости от жадности конкретного магазина. Да, это не слишком дешево, но даже таких денег наручный гаджет определенно стоит, ведь обладает он множеством возможностей, а его внешний вид вызывает исключительно восхищение. Что касается технического оснащения, то Xiaomi Mi Band 6 в состоянии похвастаться 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 486 на 152 пикселя, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а вместе с тем, помимо этого, таким важным и крайне большим преимуществом, как целых 2 МБ встроенной памяти, что на 50% больше, чем в модели предыдущего поколения. Эта память используется для хранения данных о физической активности и многих других сведений.

В остальном, помимо прочего, спортивный браслет обладает аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, а вместе с тем, помимо этого, множеством дополнительных датчиков и сенсоров, все из которых в совокупности крайне привлекательно отражаются на привлекательности данного наручного гаджета. Любой, кто его себе купит, определенно останется им доволен, потому что предлагает он просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Этот трекер обладает по-настоящему выдающимися возможностями относительно своих размеров и своей стоимости, поэтому нет ни одной причины, почему спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 не стоит приобретать.

Ранее сообщалось о том, что были представлены умные часы Apple Watch Series 6 с новыми возможностями.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: