Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до безумно низкого уровня

Одним из крупнейших брендов на рынке видеоигр является компания Sony, а создает и выпускает она просто потрясающие по совокупности качеств электронные устройства, обладают которые множеством преимуществ и других приятных особенностей, все из которых крайне положительно отражаются на их привлекательности для пользователей. Еще в ноябре 2013 года, то есть много лет назад, компания запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 4, а получила она крайне мощное техническое оснащение и множество других приятных особенностей. Новинка успела стать самым настоящим хитом, так как ее продали тиражом в несколько десятков миллионов штук. Впрочем, теперь, в 2021 году, многие люди уже не видят смысла в том, чтобы совершать покупку этого устройства.

Все дело в том, что данная консоль успела очень сильно устареть за более чем сеть лет присутствия на рынке, в связи с чем теперь многие люди уже не видят никакого смысла в том, чтобы так и вовсе вообще совершать покупку данной консоли. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что иначе в данном случае быть даже и не может. Из-за того, что Sony PlayStation 4 устарела, ей уже не под силу обеспечивать запуск игр с высоким качеством графики и с высокой частотой кадров, поэтому геймеры не видят смысла в том, чтобы выкладывать за нее порядка $400 долларов, за сколько ее до сих пор продают по всему земному шару. С момента выхода на рынок стоимость этой приставки для покупателей практически совсем никак не изменилась, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время.

Само собой, что ничего хорошего в этом нет быть даже и не может, ведь стоимость PS4 в 2021 году едва ли можно назвать справедливой. Эта игровая приставка очень сильно устарела, значительно утратив свою прежнюю привлекательность, но компания Sony продолжает делать вид, словно ничего такого даже и не произошло. Впрочем, подобная тактика уже не работает, поэтому, как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре японская корпорация обрушит стоимость PlayStation 4, сделав данную игровую приставку намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В таком случае купить ее окажется возможно на намного более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Если информация такого рода подтвердится, уже вскоре все желающие, в том числе жители России, Европы и Украины, смогут купить PS4, выложив за нее всего-навсего $200 долларов, то есть рекордно скромную сумму денег. Событие такого рода гарантированно всех приятно порадует, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Скорее всего, если стоимость этой консоли действительно на самом деле значительно сократится, все желающие смогут купить себе по сниженной цене не только игровую приставку, но еще и, помимо этого, разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигры, что, в свою очередь, всех гарантированно приятно порадует, потому что иначе в данном случае быть даже и не может.

Ранее сообщалось о том, что игровая приставка Sony PlayStation 6 неожиданно повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: