Sony выпустила PlayStation 5 Pro с удивительными возможностями

Чем более интересным и привлекательным является какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят его себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. На радость всех людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, японская корпорация Sony посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что даже и подумать не мог, что такая консоль, как PlayStation 5, будет продаваться всего за $500, за сколько ее реализуют по всему земному шару, а купить ее максимально легко и просто себе может каждый желающий, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает. Новинка до сих пор пользуется огромным спросом, хотя с момента ее выхода прошло уже полгода.

Все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы играть в PS5, находя данную игровую приставку очень привлекательной по совокупности качеств. Еще бы, ведь она обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, что позволяет легко и просто играть в видеоигры, получая от этого процесса максимально много положительных эмоций и впечатлений. Эта консоль в состоянии запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD, делая это максимально легко и просто. При этом частота кадров может доходить до 60 FPS, а это именно то, что нужно для полноценного комфортного геймплея. На радость множества людей, в настоящее время PlayStation 5 в полной мере удовлетворяет все требования и запросы геймеров.

Тем не менее, время не стоит на месте, то есть, проще говоря, пройдет какое-то время, несколько лет, и возможностей этой игровой консоли пользователям уже не будет хватить, поэтому все больше и больше людей не будут видеть никакого смысла в том, чтобы покупать PS5. Компания Sony отлично понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому уже сейчас японская корпорация вовсю работает над такой будущей игровой консолью, как PlayStation 5 Pro, а приписывают ей целую уйму различных других особенностей, которыми она так или иначе всех приятно удивит. О том, что эта приставка уже активно создается, сообщил никто иной, как сам японский журналист Сендзи Нисикавы, которого можно считать надежным источником.

По данным журналиста, новейшая консоль в лице PS5 Pro ощутимо крупнее обычной модели, но зато она обладает более продвинутой системой охлаждения, а общая суммарная производительность данной игровой приставки может достигать 20 терафлопс, поэтому качество графики PlayStation 5 Pro окажется способна обеспечить невероятно высокое, и это так или иначе всех приятно порадует, ведь в данном случае быть никак иначе даже и быть не может. Новейшая игровая приставка будет поставляться вместе с обновленным геймпадом DualSense, который получит более профессиональную геймерскую эргономику, а также другие важные изменения. Когда новинка выйдет на рынок, а это должно случиться не раньше конца 2022 года, купить ее покупатели смогут примерно за $800, то есть желающим ее себе приобрести потребуется выложить за нее крупную сумму денег.

Не так давно появилась информация о том, что Sony PlayStation 4 Slim распродают всего за 3 199 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: