Клон беспроводных наушников AirPods Max за $10 долларов поступил в продажу

Еще в конце 2020 года компания Apple представила общественности свои первые фирменные беспроводные наушники AirPods Max, которые получили уникальный внешний вид и ряд других особенностей. Они, конечно, в полной мере совместимы со всей экосистемой «яблочной» корпорации, и это крайне положительно отражается на их привлекательности для пользователей. Впрочем, многие считают стоимость этого устройства очень сильно завышенной, ведь реализуют их за $549 долларов. Это действительно очень много, потому что за такие деньги можно купить хороший новый смартфон, планшет или топовые смарт-часы, функциональные возможности которых многократно шире, чем могут предложить данные беспроводные наушники.

Впрочем, на радость множества людей, ситуация стала на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше, потому что сегодня, 14 апреля 2021 года, в продажу поступил клон беспроводных наушников AirPods Max, а обходится он всего-навсего в $10 долларов, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне выгодным. Любой россиянин, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен таким щедрым предложением, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Как стало известно, новинка от китайских инженеров носит наименование P9, а обладает она металлическим корпусом, сменными амбушюрами и 50-мм динамиками, обеспечивающими, как говорится на упаковке, аудио премиум класса.

При стоимости всего в $10 долларов (800 рублей), китайский клон AirPods Max обладает поддержкой аудиокодека AAC, а вместе с тем, помимо этого, имеют почти на 100% оригинальный дизайн наушников компании Apple. Каждый, кто захочет купить себе новые наушники, гарантированно останется ими доволен, уверяют их создатели. Приобрести новинку уже можно на полках китайских магазинов, а в ближайшие месяцы, вероятно, их можно будет купить в России, Европе, на Украине и в других государствах, жители которых получат возможность приобрести клон наушников «яблочной» корпорации по невероятно низкой цене. Особенно привлекательной новинка кажется на фоне оригинальных наушников, обходятся которые в целых $549 долларов. Выходит, что клон дешевле в целых 55 раз, и это просто фантастическая разница.

Насколько качественными являются китайские наушники – неизвестно, но они не имеют логотипов компании Apple, поэтом расценивать новинку как какую-то подделку нельзя, ведь это лишь недорогой бюджетный клон. С боковой части наушников P9 можно встретить четыре кнопки для управления мультимедия, а амбушюры выполнены из мягкого материала, не обладая покрытием сеткой. Скорее всего, уже вскоре на просторах интернете появятся детальные обзоры этих наушников, которые дадут однозначный ответ на вопрос о том, стоит ли их приобретать. Впрочем, конечно, с учетом стоимости это действительно интересное устройство, но ждать от него качественного звука, а тем более уровня AirPods Max, определенно не стоит, ведь премиум-материалы априори не могут стоить дешево.

Ранее был раскрыт срок службы беспроводных наушников AirPods, после которого они перестанут работать.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: