Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, и ему совершенно нет равных

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными, то есть все больший и больший круг людей видит смысл в том, чтобы ими так и вовсе вообще пользоваться, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Одним из крупнейших сотовых операторов в России, который предоставляет доступ к таким возможностям, является «МегаФон». Он старается делать буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке.

Компания внедряет одно нововведение за другим, надеясь тем самым сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательным и доступными. И вот дошло дело до того, что она решила запустить новый тарифный план, которому совершенно нет равных, ведь предлагает он по-настоящему очень выгодные и крайне привлекательные условия обслуживания, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать. Запущенный тариф не содержит в себе совершенно ничего, кроме безлимитного мобильного интернета, причем не простого, а именно полноценного. При помощи этого самого безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Опять же, еще не так давно все могли лишь мечтать о подобном, но теперь в этом уже нет никакой необходимости даже и близко. Он предоставляет безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать этой самой скорости под силу значения в 1 Гбит/с. Расходовать непосредственно сам интернет-трафик можно на абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, то есть совершенно никаких запретов на этот самый счет не накладывается, и это делает данное предложение лучшим среди всех, которые так и вовсе вообще только существуют. Ни один другой сотовый оператор в России, по крайней мере среди всех существующих в стране, даже и близко не в состоянии похвастаться ничем подобным.

Телекоммуникационная компания «МегаФон», являясь одной из самых крупных в России, и она рассчитывает на то, что запущенный тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом, способным работать в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других устройствах, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей, которые, в теории, так и вовсе вообще только могут возникнуть. Подключить новый тариф можно только на полгода или на год сразу. В первом случае он обойдется в 5 000 рублей, а во втором за него потребуется выложить целых 9 000 рублей. Называется он «Твой безлимит», будучи доступным для подключения во всех российских регионах.

Российские компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: