Xiaomi Mi Band 6 поступил в продажу в России и других странах мира

Как известно, в начале апреля 2021 года на территории Китая начались официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 6, выпущенного на рынок менее чем через один год после появления предшественника, запущенного в продажу в июне 2020 года. Новинка получила более привлекательный внешний вид, расширенные функциональные возможности, более прочный корпус, а также ряд других особенностей, выгодно выделяющих ее на фону любых конкурентов. Новейший наручный гаджет обладает крайне продвинутым техническим оснащением, и такое очень положительно отражается на его доступности и привлекательности для всех пользователей. Нет ни одной причины, почему не стоит покупать этот трекер, тем более что он доступен для покупки за 2 700 рублей, если говорить о версии без NFC.

Этот наручный гаджет, будучи крайне продвинутым и невероятно производительным, обладает 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 152 на 486 пикселей, корпусом из сверхпрочного поликарбоната с возможностью выдерживать погружение на глубину до 50 метров (WR50), а вместе с тем модуль Bluetooth 5.0 LE с радиусом работы в 50 метров. Данный модуль позволяет трекеру поддерживать подключение к смартфону под управлением Android или iOS, поддерживая с таким соединение для обмена данными. Кроме того, Xiaomi Mi Band 6 способен похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы, но в режиме умеренного использования.

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 6 в состоянии следить за физической активностью, отслеживать качество сна, выступать в роли «умного» будильника для более легкого пробуждения утром, а вместе с тем, помимо прочего, браслету под силу похвастаться множеством различных других особенностей, которыми новенький наручный гаджет всех определенно приятно порадует. Новинка может даже определять уровень стресса и подсчитывать уровень кислорода в крови. Благодаря весу в 13 граммов спортивный браслет совсем не ощущается на руке, и это, в свою очередь, очень положительно отражается на удобстве его использования. Использовать этот электронный трекер можно в паре со смартфонами на базе платформ Android и iOS, а необходимо для этого лишь установить на мобильное устройство приложение Mi Fit, доступное в магазинах App Store и Google Play.

Как выяснило издание AKKet.com, уже в ближайшие дни спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 поступит в продажу на территории России и других стран мира, так как поставщик, который занимается поставками техники от этого китайского бренда в различные регионы мира, уже отгрузил партию трекеров, которые в скором будущем станут доступны всем желающим для покупки. Эта самую партию, конечно, распродадут по большой цене, и это определенно так или иначе нужно учитывать, так как ценник окажется очень даже внушительным, возможно даже в два-три раза выше, чем в Китае. Впрочем, спустя какое-то время, несколько недель, ситуация постепенно нормализуется и приобрести браслет можно будет с наценкой в 20 – 30% по сравнению со стоимостью трекера на российской территории.

Ранее был рассекречен флагман Xiaomi Mi 12 Ultra – это самый лучший в мире смартфон, которому нет равных.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: