«Почта России» навсегда покончила с выдачей и отправкой посылок

Единственной в своем роде почтовой службой, работающей на территории России, является «Почта России». Это полностью подконтрольная российским властям организация, стремится которая к тому, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе, а пускает она при этом этом в ход все возможные средства и методы. Впрочем, как правило, речь идет только о таких новшествах, которые выгодны самой госпочте, но уж точно никак не ее клиентам. За более чем 15 лет существования госпочта так и не решила множество всех тех проблем, с которыми россияне сталкиваются на постоянной повседневной основе. Все они негативно отражаются на жизни в стране, и работа в этом направлении практически даже не ведется.

Госпочта предпочитает не замечать все те проблемы, с которыми регулярно сталкиваются россияне. К числу таких проблем относится кража содержимого из посылок, повреждение дорогостоящих грузов, хамство во стороны сотрудников, огромные громадные очереди, а вместе с тем, помимо этого, многое другое, на что приходится тратить время, силы и нервы. Вместо того, чтобы наконец-то начать решать все эти проблемы, российская компания «Почта России» увидела смысл в том, чтобы раз и навсегда покончить с выдачей и отправкой посылок, но конечно же неофициально. Для этого она начала еще с лета 2018 года во всех своих отделениях на российской территории продавать крайне дешевые товары из ассортимента «Магнит».

Как и следовало ожидать, наращивать штат сотрудников госпочта не стала, поэтому все россияне, проживающие в стране, определенно совершенно точно останутся не слишком довольны таким развитием событий. Российская почтовая служба старается делать буквально все, что ей вообще только может прийти в голову, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы начать продавать продукты питания в офисах по всей стране. Такое событие, конечно, стало очень большим удивлением для множества людей, однако оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз при отправке или получении посылки стоять в одной очереди с теми, кто пришел закупиться продовольствием. Впрочем, судя по всему, сотрудничество такого рода пришлось компании по вкусу.

В итоге, как следствие, она увидела смысл в том, чтобы внедрить еще одно похожее новшество. Так, отныне во всех отделения госпочты будут продавать товары из ассортимента Fix Price, а купить себе такие легко и просто могут все желающие, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Такие товары, как правило, стоят всего 39 рублей или около того, и это делает их максимально привлекательными для всех россиян, а вместе с тем и максимально доступными. Очевидно, что в данном конкретном случае в плюсе останется лишь «Почта России», потому что размер и без того огромных очередей станет еще больше, а значит, как следствие, и без того колоссальные очереди станут еще больше, что, в свою очередь, всех неприятно огорчит.

Не так давно сообщалось, что компания «Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и регионов мира.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: