«Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и регионов мира

Единственная задача российской компании «Почта России» сводится к тому, чтобы просто доставлять посылки и письменную корреспонденцию, но даже с этим госпочта справиться не в состоянии, ведь до сих пор, пускай на дворе уже и 2021 год, жители страны при использовании ее фирменных услуг то и дело сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, которые негативно отражаются на жизни каждого россиянина. Даже не смотря на то, что национальная почтовая служба существует вот уже как более чем пятнадцать лет, граждане РФ, проживающие в государстве, регулярно сталкиваются с различными крайне неприятными проблемами, среди которых далеко не последнее место занимает кража ценного содержимого из посылок и нарушение максимальных сроков доставки.

Вместо того, чтобы работать над всеми критическими проблемами и недостатками, руководство госпочты предпочитает осваивать новые способы заработка. Специально для того, чтобы повышать доходы всей компании и зарабатывать на населении страны еще больше, летом 2018 года в продажу в отделения госпочты поступили продовольственные товары из ассортимента «Магнит». Само собой, что событие такого рода стало очень большой неожиданностью для всех россиян, так как мало кто ожидал, что нечто подобное вообще может когда-то произойти. Теперь многие россияне ходят в филиалы почтовой службы ради того, чтобы купить там продукты питания. При этом, как и следовало ожидать, на реализации такой задумки госпочта решила сэкономить.

На практике все это привело к тому, что за выдачу посылок и продажу продуктов питания отвечает один и тот же сотрудник, а значит очереди стали общими. Как следствие, теперь, чтобы получить или отправить посылку, нужно тратить еще больше времени на стояние в очередях. Судя по всему, сотрудничество такого рода оказалось исключительно положительным, так как «Почта России» в своих офисах по всей стране посчитала необходимым начать продавать практически во всех своих офисах на территории страны товары из ассортимента Fix Price. Такие, как правило, стоят 39 рублей или даже меньше, благодаря чему максимально широкий круг людей может себе их позволить, совершив покупку данных товаров максимально легко и просто.

Как следствие, размер и без того огроменных громадных очередей стал еще больше, и именно поэтому некоторые уже наверняка начали считать, а многие начнут в скором будущем, что такая компания, как «Почта России», посчитала необходимым раз и навсегда прекратить существование. Связано это с тем, что навряд ли кому-то захочется после тяжелого рабочего дня стоять по полчаса и дольше в очереди исключительно ради того, чтобы получить или отправить посылку. Вполне себе очевидно, что национальную почтовую службу все это навряд ли волнует, ведь она старается всячески экономить на обслуживании населения страны, но при этом зарабатывая за счет такого как можно больше денежных средств, будучи готовой идти ради этого на любые шаги.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле действительно получают сотрудники «Почты России», работая на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: