Sony обрушила цену PlayStation 4 вдвое до исторического минимума

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших брендов на рынке игровых приставок, а достичь таких высот ей удалось за более чем двадцать лет развития в данном направлении. Еще осенью 2013 года компания выпустила на рынок такую консоль, как PlayStation 4, которая очень быстро сумела стать самым настоящим хитом, что, в свою очередь, очень положительно отразилось на ее привлекательности для всех пользователей. Новинка до сих пор продается на полках магазинов, однако интерес покупателей к ней значительно сократился, но оно и понятно, ведь за более чем семь лет присутствия в продаже ценник у этого электронного устройства практически совсем никак не изменился, то есть как ее реализовали за $400, так это делают и сейчас, в настоящее время.

Эта игровая приставка за многие годы присутствия в продаже значительно устарела, ощутимо утратив свою прежнюю привлекательность. Само собой, что все это в совокупности очень негативно отразилось на желании людей ее купить, однако компания Sony не собирается списывать PlayStation 4 со счетов раньше времени. Для того, чтобы поддерживать интерес множества людей к PS4, бренд решил обрушить ценник этого электронного устройства, причем очень значительно, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вскоре каждый желающий сможет купить эту игровую приставку, сделав это на максимально привлекательных и выгодных условиях, о которых до недавнего времени все могли только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным.

Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств за счет продажи своей фирменной продукции, но в данном случае такая стратегия уже больше не работает, так как интерес к PS4 сокращается слишком быстро и стремительно. Именно поэтому, как уверяет инсайдер, уже вот-вот бренд обрушит цену этой игровой приставки, сделав ее намного доступнее и дешевле, чем раньше. В таком случае она станет доступна всего за $200, то есть по вдвое меньшей цене. Ценник должен снизиться не в какой-то отдельной стране, как может показаться на первый взгляд, а сразу по всему земному шару, то есть купить это электронное устройство на более привлекательных и выгодных условиях окажется возможно в России, США, Европе и в других регионах мира.

Скорее всего, если PlayStation 4 на самом деле вдвое упадет в цене до исторического минимума, очень многие люди захотят стать владельцами данной консоли, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке, тем более что почти наверняка сократится стоимость разного рода аксессуаров для PS4 и игр для приставки, все из которых станут значительно дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В любом случае, нужно дождаться официального заявления от компании Sony на этот самый счет, так как пока что она не давала никакой комментариев относительно подобных сведений.

Ранее сообщалось, что вышла взломанная прошивка для Sony PlayStation 4, позволяющая играть в пиратские игры.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: