Новейшую Sony PlayStation распродают всего за 2999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем более широкий круг людей захочет стать его владельцами. Еще в конце 2018 года компания Sony запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation. По задумке компании-производителя, это электронное устройство должно было стать самым настоящим хитом, но что-то пошло не так, потому что спрос на новинку оказался ничтожно низким. Это, конечно, очень сильно огорчило японскую корпорацию, ведь она рассчитывала на совершенно другой сценарий развития событий. Впрочем, чтобы спасти новинку от полного провала и как следствие от полного забвения, бренду не осталось ничего другого, кроме как очень значительно и ощутимо обрушить ее стоимость, сделав эту консоль намного дешевле и доступнее для всех покупателей.

Благодаря этому теперь каждый желающий может запросто легко и просто купить себе игровую приставку Sony PlayStation, сделав это на очень выгодных условиях. Если на старте продаж конкретно на территории России новинку реализовали за 8999 рублей, то затем, крайне скоропостижно, ее стоимость обрушили боле чем на 32%, в связи с чем она стала доступна всем желающим для покупки на гораздо более выгодных условиях. Так, ее ценник сократился до 5499 рублей. Такое событие очень положительно отразилось на ее доступности для покупателей, ведь спрос на нее многократно повысился, став ощутимо большим, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Впрочем, ситуация складывалась благоприятно не слишком долго.

Спустя какое-то время дела вновь стали становиться хуже с каждым днем. В итоге, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз сделать данную приставку дешевле и доступнее для всех покупателей,. Так, ее стоимость упала до 2999 рублей, то есть до невероятно низкого уровня. Получается, что ценник PS сократился в целых три раза. На практике это означает, что теперь купить эту консоль можно в три раза дешевле, чем еще не так давно, и это определенно делает ее максимально доступной для всех и каждого, тем более что в память приставки уже встроено более двух десятков игр, то есть дополнительно тратить деньги на их покупку определенно совершенно точно не придется, а это, вне каких-либо сомнений, огромный плюс.

Также нельзя не заметить, что в комплект поставки к Sony PlayStation за всего-навсего 2999 рублей входят сразу два игровых контроллера DualShock, поэтому докупать второй, чтобы играть с другом или со второй половинкой, определенно не придется, и этим все гарантированно совершенно точно останутся более чем довольны, ведь иначе в данном случае быть никак даже и близко не может. Каждый, кто купит себе эту игровую приставку, гарантированно останется ей более чем доволен, потому что предлагает она просто потрясающий пользовательский опыт, и таким все останутся довольны. Своих денег консоль точно стоит, а купить ее на столь выгодных условиях можно в том числе в торговых точках самой компании Sony в России.

Не так давно сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: