Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов. Как получить выплату

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники является компания Huawei, а стремится она к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные смартфоны, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в мире. Бренд, чтобы сделать свои гаджеты как можно более интересными для покупателей, использовал новейшие технологи и самые передовые инженерные решения, но что-то пошло не так, как планировалось. Американские власти обвинили компанию в намеренном добавлении в свои смартфоны разного рода брешей для слежки за людьми, и именно поэтому в отношении всего производителя было решено ввести крайне мощные и невероятно суровые санкции.

Из-за этих самых санкций теперь компания Huawei не имеет права использовать каким-либо образом американские технологии и патенты, а еще, кроме того, ей стали недоступны любые комплектующие, программное обеспечение и многое другое, что так и вовсе вообще было разработано на территории США. Все это стало для множества людей большой неожиданностью, потому что мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. По версии американского правительства, китайская корпорация Huawei намеренно добавляет в свои телефоны разного рода бреши, позволяющие спецслужбам Китая активно следить за людьми по всему земному шару, делая это на постоянной основе, причем конечно же скрытно и незаметно.

В итоге, как следствие, корпорация Huawei увидела смысл в том, чтобы пойти на один крайне неожиданный шаг. Помимо того, что она публично опровергла все обвинения такого рода, она еще и запустила специальную программу денежного вознаграждения, за участие в которой можно получить выплату денег. Так, за незначительную неполадку в защите, которой может быть даже какой-то баг в работе той или иной модели смартфона, обещают выплатить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня можно получить 50 000 евро, тогда как за брешь высокого уровня готовы заплатить уже целых 100 000 евро, то есть огромную сумму денег. Впрочем, если вдруг посчастливится найти в телефоне бренда неполадку критического уровня, за нее так и вовсе выплатят колоссальную денежную сумму.

Речь идет о сумме в размере 200 000 евро, а получить ее может каждый человек. Для того, чтобы получить деньги от Huawei, необходимо обнаружить в актуальной модели ее фирменного смартфона какую-либо уязвимость. Она обязательно должна быть в последней версии какого-либо ПО. Важно успеть обнаружить ее первым, и также первым оповестить о ней китайскую корпорацию. Только при соблюдении всех этих условий в совокупности можно рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера. Чтобы оповестить компанию о какой-либо дыре в безопасности ее фирменных смартфонов необходимо просто связаться со службой поддержки китайской корпорации, сделав это любым удобным и существующим способом.

Не так давно сообщалось, что флагман Huawei P50 стал первым в мире смартфоном на базе HarmonyOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: