Бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro с огромной производительностью

Для того, чтобы иметь возможность играть в видеоигры, необходимо использовать электронное устройство, которое позволит все это делать, а таких в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Однако при всем при этом подавляющее большинство людей видит смысл в том, чтобы покупать себе какие-либо консоли, находя устройства такого рода наиболее подходящими для запуска видеоигр. К счастью для всех тех, кто любит играть на максимальных графических настройках, чтобы получать самое большое эстетическое удовольствие от прохождения игр, компания Sony еще в ноябре прошлого года запустила в продажу игровую приставку PlayStation 5, получила которая очень мощное техническое оснащение и массу других особенностей, все из которых положительно отразились на ее привлекательности.

До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что теперь дела обстоят иначе. Отныне каждый человек может легко и просто купить себе игровую приставку PS5, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют. Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы ее новая приставка продавалась как можно активнее, но до сих пор, пускай с момента ее выхода на рынок и прошло уже почти полгода, она остается в дефиците, то есть найти ее в свободной продаже на полках магазинах практически невозможно.

Тем не менее, пройдет какое-то время и эта консоль перестанет удовлетворять нужды многих людей, требовательных к качеству графики. На фоне подобного положения дел компания Sony уже сейчас занимается созданием новой игровой приставки, которая станет улучшенной версией обычной модели PS5. Речь идет о такой будущей новинке, как PlayStation 5 Pro, а приписывают ей целую массу различных особенностей и преимуществ, которыми она определенно совершенно точно всех приятно порадует, ведь иначе в данном случае быть никак даже и быть не может. Пускай пока что новинку еще и не представили официально, но зато уже известно о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует.

Новой игровой приставке под названием Sony PlayStation 5 Pro будет чем всех удивить, так как ее производительность окажется почти вдвое больше, чем у доступной сейчас в продаже PS5. На практике это означает, что максимально широкий круг людей сможет купить себе эту игровую приставку, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Благодаря мощности на уровне 19 – 20 терафлопс новая приставка сможет запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду или около того. Когда новинка поступит в продажу, она будет примерно на 40% дороже доступной сейчас PS5, а выход новой консоли ожидается в 2022 – 2023 годах.

Ранее сообщалось, что американская корпорация Qualcomm выпустила «убийцу» Sony PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: