Сотовый оператор «Билайн» прекратил работу навсегда

Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов, обеспечивающих десятки миллионов людей связью, является «Билайн». Клиентами этой невероятно крупной, известной и очень распространенной компании являются более чем 40 млн человек, все из которых с ее помощью могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, конечно, использовать мобильный интернет на очень высокой скорости. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с тех самых пор ситуация в корне изменилась, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше. За последние два десятка лет услуги такого рода стали намного доступнее и дешевле для всех россиян, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Компания «Билайн» понимает и осознает, что каждый россиянин, проживающий в России, определенно совершенно точно останется доволен всеми теми услугами и возможностями доступ к которым ей под силу предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры, которая у нее имеется, причем не только в России, но и в некоторых других регионах мира. Все это крайне положительно отражается на привлекательности услуг этой компании, ведь ей под силу обеспечивать рекордно низкие цены на роуминг даже во время поездок по миру, и это одно из ключевых и самых главных преимуществ данной компании, позволяет которое ей активно стремительно развиваться, достигая с каждым днем все больших высот. Тем не менее, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что не мог представить, что нечто подобное когда-то произойдет.

Так, в частности, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, которое шокировало всех. Он объявил о том, что после многих лет присутствия на рынке компания «Билайн» решила уйти с территории Грузии. В таком случае, что очевидно, о льготном роуминге между Россией и другими странами мира можно будет раз и навсегда забыть, и это всем, вне каких-либо сомнений, определенно совершенно точно нужно обязательно учитывать, чтобы не столкнуться с какими-либо сложностями и затруднениями среди всех, которые так и вовсе вообще только могут возникнуть. Информация такого рода шокировала очень многих людей, однако оно и понятно, ведь на то имеется целая масса различных причин.

Компания «Билайн» является одним из участников «большой четверки» в России, поэтому подобный шаг с ее стороны определенно затронет миллионы людей, однако все же не затронет, и на то имеется вполне себе реальная причина. Так, в частности, данный участник «большой четверки» на самом деле не собирается уходить из Грузии, о чем сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, чиновник высокого ранга озвучил во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов в полной мере ложную информацию, которая никоим образом совершенно никак не отражает реального положения дел. Исходя из этого следует, что причин для беспокойства и переживаний попросту нет.

Не так давно сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новый тарифный план, обходящийся в 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: