Sony выпустила PlayStation 5 Pro с массой возможностей и преимуществ

Японская корпорация Sony является одним из самых известных брендов на рынке видеоигр, а обрести мировую известность ей удалось благодаря своим действиям за последние двадцать пять лет. Помимо того, что компания активно создает и выпускает на рынок различные игровые приставки, так еще и, помимо прочего, она владеет десятками игровых студий по всему земному шару, которые регулярно выпускают потрясающие игры, доступные в том числе с русскоязычной локализацией. Самым последним творением бренда является консоль PlayStation 5, запущенная в продажу еще в ноябре 2020 года. С момента ее выхода на рынок прошло уже очень много времени, и за такой временной период она крайне сильно устарела.

Данная игровая приставка обладает множеством различных особенностей, все из которых очень положительно отражаются на ее доступности для всех россиян, проживающих в стране. Каждый, кто купит себе PS5, так или иначе останется ей доволен, потому что этой игровой приставке благодаря своему фирменному техническому оснащению под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Да, о чем-то подобном еще не так давно многие могли только лишь мечтать, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась в лучшую сторону, поэтому теперь каждый может осуществить свою давнюю мечту и начать получать максимально много удовольствия от игрового процесса.

Впрочем, пуская эта консоль и имеет мощность на уровне 10,28 терафлопс, то есть достаточно большую по современным меркам, но пройдут два-три года, и возможностей этой игровой приставки многим людям окажется слишком мало, поэтому сейчас, в настоящее время, японская корпорация Sony вовсю работает над новой консолью, приписывают которой целую массу различных особенностей и преимуществ, всеми из которых она приятно порадует покупателей. Как сообщил журналист Сендзи Нисикавы, уже вскоре окажется официально представлена, а затем и запущена в продажу, такая модель игровой приставки, как PS5 Pro, а приписывают ей целую массу различных особенностей и преимуществ, которыми она так или иначе всех приятно порадует, ведь иначе в данном случае быть никак даже и близко не может.

Так, компания Sony активно готовится к тому, чтобы представить и запустить в продажу игровую приставку PlayStation 5 Pro, обладающую суммарной производительностью на уровне 19 – 20 терафлопс. Благодаря такой огромной производительности на PS5 Pro окажется возможно обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду, или около того. Кроме того, новинке под силу справляться с запуском контента в 8K UHD, однако пока что никаких конкретных подробностей на этот самый счет еще нет. Выход новинки на рынок ожидается в 2022 – 2023 годах, а продаваться она будет примерно за $799, то есть желающим ее себе купить потребуется отдать за нее порядка 60 000 рублей.

Ранее сообщалось о том, что новейшая портативная приставка Nintendo Switch Pro превзошла Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: