Sony обрушила цену PlayStation до рекордно низкого уровня

Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы максимально много людей использовали ее фирменные игровые приставки, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Бренд в конце 2018 года дошел до того, что посчитал необходимым запустить в продажу новейшую игровую приставку из линейки PlayStation, которая должна была стать самым настоящим хитом, однако, к сожалению, что-то пошло не так, потому что она оказалась далеко не такой привлекательной, какой планировалось ее сделать. Компания-производитель возлагала на новинку очень большие надежды, однако ее продажи оказались настолько низкими, что потребовалось принимать экстренные меры.

Чтобы эта игровая приставка не стала самой провальной в истории компании, бренду не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость, сделав данную консоль на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Если на старте продаж в России купить эту консоль всем желающим предлагали за 8 990 рублей, то затем, спустя какое-то время, она упала в стоимости до 5 490 рублей, став дешевле на более чем 32%. Это крайне положительно отразилось на ее привлекательности, так как покупать ее стали намного чаще и активнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет, но, к счастью, это все же случилось, на радость множества людей.

Японская корпорация Sony подобным образом сделала свою консоль PlayStation ощутимо доступнее, однако спустя несколько месяцев интерес покупателей к ней вновь начал стремительно сокращаться, постепенно становясь все меньше и меньше. В итоге, бренду не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной игровой приставки еще сильнее. Так, ее стоимость обрушили до 2 990 рублей, то есть в три раза по сравнению с изначальной ценой, установленной на старте продаж. Купить консоль на таких выгодных условиях по столь низкой цене можно как в официальном онлайн-магазине компании Sony, так и в торговых точках различных партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Отдав такую сумму денег, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги уже не придется, потому что в это электронное устройство встроено около двух десятков видеоигр, а еще, помимо этого, геймеры вправе рассчитывать на такое большое и крайне важное преимущество, как второй геймпад в комплекте поставки, тратить денежные средства на который дополнительно благодаря этому совершенно не требуется. Каждый, кто купит себе PS Classic, так или иначе гарантированно останется доволен данной консолью, потому что иначе в данном случае никак быть даже и не может. Эта игровая приставка обеспечивает просто потрясающий пользовательский опыт, и таким все определенно останутся довольны. Своих денег она однозначно совершенно точно стоит в полной мере.

Не так давно сообщалось, что портативная приставка Nintendo Switch Pro превзошла Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: