Владельцы банковских карт «Сбербанк» получили возможность бесплатно ездить в общественном транспорте

Навряд ли кто-то станет спорить с тем, что жизнь в России является сложной и очень непростой, а усугубляется ситуация еще и очень низкими доходами многих людей, проживающих в государстве. При заработной плане на уровне 25 – 30 тысяч рублей, особенно когда нужно кормить семью, приходится считать каждую копейку, только бы дожить до следующей зарплаты. На фоне подобного положения дел очень большие расходы могут возникнуть при оплате проезда в общественном транспорте, ведь если предположить, что каждый совершает в среднем 60 поездок на таком в течение месяца, а одна такая обходится в 40 рублей, то в общей суммарной сложности взрослый человек тратит на это целых 2 400 рублей.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, однако оно и понятно, ведь так или иначе куда-то ездить приходится всем. Тем не менее, к счастью, уже вскоре об оплате проезда в общественном транспорте можно будет раз и навсегда забыть, а стало все это возможным благодаря инновационной технологии под названием Social ID, которой по совокупности качеств попросту нет равных, потому что еще никто в России никогда даже и близко не делал ничего подобного. Ее разработала кредитная организация «Сбербанк», а позволяет она без какой-либо платы, то есть без денежных затрат, ездить в общественном транспорте, не отдавая за действия такого рода ни одной копейки из своего кармана.

Звучит невероятно, но все действительно на самом деле именно так, а использовать ее в качестве бесплатного проездного билета легко и просто может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, определено останется довольны таким новшеством, ведь позволяет Social ID без какой-либо платы ездить в общественном транспорте, то есть можно без денежных затрат перемещаться на автобусах, трамваях, метро, троллейбусах, электробусах, а также во многих других видах общественного транспорта, не отдавая за действия такого рода ни одной копейки. Все это в совокупности делает данное предложение лучшим среди всех существующих на рынке.

Внедрение Social ID в городской транспорт на территории России начнется уже в ближайшие месяцы. Чтобы пользоваться новой разработкой россияне должны будут перейти на специальную страницу сервиса и привязать свою банковскую карту к специальному удостоверению льготника, то есть человека, который обладает правом на бесплатный проезд в общественном транспорте. Такое право имеется у инвалидов, ветеранов, пенсионеров, студентов, многодетных родителей и у многих других категорий людей, проживающих в стране. Очевидно, что новая технология может кардинально изменить жизнь множества людей, потому что банковскую карту с поддержкой бесконтактной оплаты можно будет использовать для проезда в общественном транспорте без каких-либо денежных затрат.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» признался в закрытии отделений.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: