Xiaomi Mi Band 6 поступил в продажу

Как известно, в последний раз компания Xiaomi выпускала на рынок фитнес-трекер из линейки Mi Band в начале лета 2020 года, а прошел с тех самых пор практически целый год. За такой временной период технологии шагнули вперед, а инженерные решения и комплектующие стали еще более продвинутыми. Все это позволило создать еще более функциональный и продвинутый наручный гаджет, называется который Xiaomi Mi Band 6. Пускай пока что трекер еще и не представили общественности, но от множества надежных источников уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно он сможет приятно порадовать буквально каждого человека. Опять же, еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, однако теперь дела обстоят иначе.

Компания Huami, которая отвечала за создание всех Mi Band, являясь дочерним брендом Xiaomi, данный производитель электроники посчитал необходимым поделиться свежим финансовым отчетом, а заодно и рассказать о планах на ближайшее будущее. Так, по ее словам, разработка такого трекера, как Xiaomi Mi Band 6, уже в полной мере завершена, а совсем недавно, буквально несколько дней назад, он поступил в массовое производство, то есть новинку анонсируют официально уже в ближайшие несколько недель. Новенький трекер принесет с собой увеличенный сенсорный экран с поддержкой цветной картинки, обновленный внешний вид и поддержку ряда современных технологий, но каких именно конкретно – не уточняется.

Когда конкретно анонсируют новинку не сообщается, также как и то, по какой цене покупатели смогут ее себе купить и когда именно все это окажется возможно сделать. Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 оснащен достаточно мощным техническим оснащением, включает которое в себя модуль связи Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, работающим на базе операционных систем Android и iOS. Новинке приписывают поддержку 30 спортивных режимов, датчик для определения уровня кислорода в крови, встроенный GPS для определения местоположения в пространстве, барометрический альтиметр для определения набранной высоты, а также ряд других важных преимуществ.

Одной из главных особенностей трекера должна стать поддержка возможности отвечать за сообщения, поступившие на смартфон, прямо с фитнес-браслета. Для этого он оснащен микрофоном, причем он также может использоваться для работы с голосовым помощником. Жители Китая смогут использовать фирменный виртуальный ассистент XiaoAI, тогда как жители Европы, России и других стран мира получат доступ к Amazon Alexa. Предполагается, что когда Xiaomi Mi Band 6 поступит в продажу, купить его окажется возможно примерно за 189 юаней, то есть желающим его приобрести потребуется выложить за него около 2 300 рублей. Много это или мало каждый должен решать сам, однако своих денег браслет определенно совершенно точно стоит.

В настоящее время некоторые китайские магазины уже начали собирать предзаказы на Xiaomi Mi Band 6. Совсем недавно сообщалось, что китайская корпорация Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: